Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir danken für eine gelungene Auszeit!
Wir danken für eine gelungene Auszeit!Sehr gemütlich und sauber!Personal super nett und freundlich!Super frühstück!Wir kommen gerne wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnessurlaub pur mit Seele baumeln lassen
Sehr sauberes Hotel mit einem Sauna- und Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Auch mit Halbpension zu empfehlen. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal in allen Servicebereichen. Komfortzimmer sind groß und sauber. TV-SAT, Telefon, Minibar und Safe vorhanden. Bad groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Fußballplatz mit angrenzendem Wald. Konzept des Hotels mit Schwimm- und Saunabereich gut durchdacht. Mit dem elektronischen (Armband-) Schlüssel hatten wir zu allen Bereichen…
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung im Alltag , Super Schön 👍
Meine erste Adresse wenn ich in OWL beschäftigt bin . Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer, nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Der Besuch der Therme ist inclusive und so ist es immer wie ein Kurzurlaub im Alltag .

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super erholt, gutes Essen, für Kinder spitze
Gemütliche Zimmer. Direkter Zugang zur Therme. Ruhemöglichkeit also auch im Zimmer zwischen den Saunagängen möglich. Sehr freundlich und gute Küche
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten einmal anders. Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Einfach perfekt zum entspannen. Wir wollten Weihnachten mal anders erleben ohne Stress und Hektik. Das ist uns aufjedenfall gelungen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne - wie heimkommen
Einfach wohlführen, wie heimkommen, super schönes Saunaanlage mit Schwimmbad kombiniert mit Freundlichkeit. Ich bin hier immer wieder gerne.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer mag...abschalten und die Seele baumeln lassen!
Ich habe gefunden, was ich zum Krafttanken brauche...Ruhe, Service, Entspannung, nettes Umfeld, Erholung, Bodenständigkeit, für mich zum wiederholten Mal ganz klar eine Reise wert!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Arbeiten, wo andere Urlaub machen, anders herum
Arbeitsurlaub - Auszeit vom Alltag - je öfter ich da bin, um so mehr fühlt es sich nach zuhause an... Arbeiten, wo andere Urlaub machen - ist hier anders herum auch möglich - Kurzurlaub machen während man arbeitet!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnesshotel für die ganze Familie
Gutes Hotel mit angeschlossenem Tropenbad und separatem Wellnessbereich mit vielen Saunen. Gutes, reichhaltiges Frühstück
Ana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Wellnessurlaub
Insgesamt ein gelungenes Wochenende mit solidem Doppelbettzimmer, direktem Zugang zur Sauna/Therme, super leckerem Frühstück und freundlichem Personal. Unserer Meinung nach etwas teuer, aber so ist das nunmal mit dem Wellness.