Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Wellness Oase!!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist mit der Therme verbunden, so dass man direkt vom Hotel in die Sauna und Badebereich gehen kann .
Eleonore Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne ist ein Witz
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was mit der Therme verbaut wurde. Das Hotel ist in den Räumen total überhitzt.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 wundervolle Wohlfühltage
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Vital Hotel in Bad Lippspringe sehr wohl gefühlt. Das Personal war stehts sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Gerne denken wir an die Tage im Vital Hotel zurück.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
weil ich mich fast wie zu hause fühle.
ein ort zum wohlfühlen, endspannen, relaxen und mit einem sehr freundlichen personal , wselches man ohne wenn und aber sehr empfehlen kann.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Wir fahren seit Jahren in das Vital Hotel und waren diesmal für 5 Tage dort. Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen. Da es während der extrem heißen Tage in diesem Sommer war, sind wir schon morgens in die Therme gegangen und haben dort den ganzen Tag verbracht. Für meinen Sohn (5 Jahre) aber auch uns Erwachsene genau das Richtige!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Kurzurlaub mit Wellnesscharakter.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit angeschlossener Therme, in dem wir uns nach mehreren Aufenthalten immer wohler fühlen. Ausgesprochen freundliches Personal, großzügige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Mein Herz, was willst du mehr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit dem Enkel... grandios
Tolles Essen. Wir waren mit unserem Enkel da und es war sehr gut. Einziges Manko war das erste Zimmer. Wir hatten extra eine Suite gebucht, damit unser Enke separat schlafen kann, während wir noch Fernsehen gucken. Wir konnten dann allerdings noch umziehen und dann hat es gut für uns funktioniert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspanntes Wochenende
Ein super Hotel zum, Entspannen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich .
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur,einfach großartig.ich komme wieder
Das Hotel ist super ausgestattet, es fehlt einem an nichts. Es ist super praktisch sich morgens auf dem Zimmer direkt fertig zu machen und durch das Hotel direkt in die Therme zu begeben. Kein Tasche packen und noch fahren um zu entspannen. Die Fotos der Therme haben mich schon lange beeindruckt sodass ich unbedingt einmal hin wollte. So machte ich meinen Traum im Mai wahr und ich kann sagen : ich wurde nicht enttäuscht.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Wochenende zu zweit
Schöne Zimmer, nettes Ambiente, sehr freundlicher Service, leckeres Essen, tolle Bar, sehr schönes Schwimmbad, super Saunalandschaft. Ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder