Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zwei Tage Entspannung pur!
Das Hotel macht sofort einen sehr einladenden Eindruck. Ich würde sehr herzlich empfangen. Obwohl ich sehr früh angereist bin und mein Zimmer erst nachmittags fertig sein sollte, habe ich sofort Handtücher und Bademantel bekommen und konnte den Tag sofort in der Therme verbringen. Auch am Abreisetag war es kein Problem, Handtücher und Bademantel im Wellnessbereich bis zum späten Abend kostenlos zu nutzen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
7 wunderbare Tage Bad Lippspringe
Das Hotel ist sauber und freundlich, persönliche Wünsche werden sofort erfüllt . Das Personal ist sehr aufmerksam ob ich eine Wegbeschrebiung brauchte oder sonstige Wünsche hatte, ich benötige Kohlenhydrat arme Mahlzeiten alles wurde zu meiner Zufriedenheit erfüllt.Nächstes mal fahre ich gerne wieder hin.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vital Hotel..TOP..TOP...TOP...:-))
Ich war Super mit dem Hotel zufrieden, ich habe mich sehr erholt und habe wieder Kraft getankt...:-) Alles sauber und sehr ordentlich, das Personal war Top, sehr freundlich.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!!! Jedes mal toll und lecker!
Mein Lebensgefährte und ich waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden mit allem! Können wir wirklich nur weiterempfehlen. Essen ist super, Zimmer super und das Salinarium perfekt!! Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch dieses Jahr im Dezember :)
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Wellneshotel lässt keine Wünsche offen
Elegantes Hotel mit direkter Anbindung an die Westfalentherme. Entspannung und Wellness pur! Sauer, modern und super freundlich! Immer wieder einen Kurztrip wert!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Auszeit vom Alltag
Gut geführtes Hotel mit ausreichend Parkplatz, direkter Zugang zur Therme, erstklassiges Frühstück, am Samstag Abend grandioses Buffet. Besonders zu erwähnen sind noch die immer und überall sehr freundlichen Mitarbeiter.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.
Ein sehr schönes Wellnesshotel . Freundliches Personal und gutes Essen. Was will man mehr ? Sowohl für Radfahrer als auch Wasserratten bestens geeignet.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness vom Feinsten
Das Hotel hat seine 4 Sterne meiner Meinung nach verdient. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Das Bad hat allerdings an einigen wenigen Stellen eine Renovierung nötig ( Duscharmatur, Handwaschbecken). Das Restaurant und der Wellness-Bereich sind super. Auch das angrenzende Badeparadies ist toll. Ich komme gern wieder.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumwochenende
Sehr gute Lage des Hotels , angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal - einfach zum Wohlfühlen. Der Direktanschluss zur Therme ist perfekt
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein Wochenende zu zweit genau das richtige
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Der Weg vom Zimmer in den Spa Bereich(Therme) ist nicht weit. Genau das richtige um sich eine kurze Auszeit zu nehmen.