Wibke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum zum Erholen weiterzuempfehlen!
Das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus und ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ganz Hervorragend. Der Saunabereich der Therme ist auch absolut zu emfpehlen. Ich war jetzt bereits fünf mal dort und immer sehr zufrieden.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder ein sehr toller Wellness Kurzurlaub
Wir sind wieder mal super zufrieden mit dieser Therme und dem Vital Hotel. Freuen uns vor allem die Kinder auf den nächsten Besuch dort.
Helgrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es hat uns wieder rundherum super gefallen.
Die Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Auch in Sachen Sauberkeit alles top. Das Haus ist ruhig gelegen und für uns einfach ideal.

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wiedermal super erholt
Haben mal wieder ein entspanntes Wochenende im Vital Hotel Bad Lippspringe verbracht! Schöne Saunalandschaft mit super Aufgüssen. Sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen! Kommen aufjedenfall wieder!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich fahre sehr gerne dort hin. Auch alleine
Klein aber fein mit direktem Zugang zur Westfalen Therme. Ansprechender Eingangsbereich mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer mit kleinen Details (frische Blumen , Betthupferl) und Minibar.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Großes Lob!
Zimmer super sauber. Service sehr gut. Erreichbarkeit ausgezeichnet. Benutzung der Westfalen-Therme ist ja im Preis eingeschlossen, daher einfach super!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Romantisches Hotel
Ein kleines romantisches Hotel in schöner und ruhiger Lage, sehr zentral. Man kann spazieren gehen im Wald, aber auch shoppen in der Nähe. Einziger Punkt Abzug war für uns der Fussballplatz neben an.
Anna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mitarbeiter top. Abendessen Flop.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sehr schön. Die Verbindung zur Therme ist im saunabereich super, wenn man mit Kind unterwegs ist und direkt in den Schwimmbereich möchte, dann muss man fast zum Eingang zurück und dort ist es doch relativ kalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl bei der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Frühstück war gut, aber das Abendessen leider wirklich nicht empfehlenswert: da habe ich in Kantinen schon weit besser gegessen,…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zufrieden
Zimmer super sauber! Anschluss an Therme und Sauna sehr gut zu erreichen. Liegt zwar etwas abgelegen, aber trotzdem mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen! Sehr gutes Essen im Angebot und dem Preis angemessen. Frühstück ist sehr reichhaltig und die Bedienung sehr freundlich! Weiter so!!!!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bad Lippspringe und Vital-Hotel - immer wieder
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer immer sauber und ordentlich gewesen. War im Mai 2019 das vierte Mal dort gewesen. Keine Beanstandungen. Essen jedesmal ausgezeichnet. Prima zum Entspannen und Abschalten.