Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur. Hier kann man so richtig entspannen
Ruhige Lage am Rand des Kurparks gelegen, guter Service, freundliches Personal, gute und reichhaltige Küche, geräumige und gepflegte Zimmer, direkter Zugang zur Therme und zu den Saunen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen.
Der Empfang war super nett. Wir hatten ein wunderbar geräumiges, ruhiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet und das Essen war an beiden Tagen super lecker und mindestens 4 Sterne wert. Toll war auch, dass der schwimmbadaufenthalt inklusive war und wir das Bad bequem durch's Hotel erreichen konnten. Wir waren rundum zufrieden.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pärchenurlaub zu empfehlen, Verbesserungen möglich
Für ein Paar als Wochenendeurlaub hervorragend geeignet. Die angeschlossene Therme war großartig und das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich.

Christiane Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wirklich top, ich komme sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch sehr gut erholt und alle Annehmlichkeiten des Hotels, des Essens und der Therme mit Sauna genossen. Bis auf bald!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit vom Alltag, hier bist du immer Willkommen.
Wie bereits in den Vorjahren haben wir uns auch in diesem Jahr wieder eine Auszeit vom Alltag gegönnt. Das Vital-Hotel in Bad Lippspringe ist hierfür besonders geeignet. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Super Aufenthalt, nettes Personal, super Service! Zimmer, Frühstück und Saunalandschaft waren perfekt. Vom Hotel konnte man direkt in den Wellnessbereich, traumhaft!
Sybilla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das dritte Mal dort und immer gerne wieder.
Wellness Urlaub vom feinsten da wir schon das dritte mal dort waren war es für uns wie immer eine tolle Erholung. Kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder super dort!
Immer wieder super dort! Wir waren schon sehr oft da. Und sind immer wieder auf´s neue begeistert. Ein Ort der Erholung und Entspannung. Vom Essen bis zur Therme und den Zimmern- nur empfehelnswert!
Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles drum und dran super
Sehr schönes Hotel alles vorhanden was man zum Relaxen , Erholen braucht . Vom Alltag abschalten . Schwimmbad toll zu erreichen durch das Hotel
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner kurz Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem fühlt man sich richtig wohl, da es mit perfekter Sauberkeit, einem super Restaurant und hervorragendem Service punktet.