Boris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren nun zum dritten Mal an unserem Hochzeitstag infolge hier. Dieses Jahr fiel unser Hochzeitstag auf einen Montag, so haben wir Hotel und Therme mal von einer etwas ruhigeren Seite erlebt. Im letzten Jahr war es ein Freitag. Es war schon voller jedoch hat es in keinster Weise gestört oder einem die Ruhe geraubt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Man bekommt hier alles für seinen Kurzurlaub was man braucht um wieder durchatmen zu können. Für uns ist es eine schöne Tradition geworden an jedem…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannender Wellnessurlaub über die Feiertage
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck beim check in. Der Empfang war herzlich und zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt/Saft.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir danken für eine gelungene Auszeit
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen im Hotelrestaurant Palm, für eine Auszeit vom Alltag genau das Richtige. Wir kommen gerne wieder

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien kurztripp
Super organisiert, wir sind eine 6 köpfige Familie und sind willkommen gewesen. Sehr kinderfreundlich kann ich auf jedenfall empfehlen.
Dirk & Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zurück in 2019
Sind 2019 Wiederholungstäter. Diesmal 4 Tage im Februar zu zweit. Wie immer toller Service und freundliches Personal
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kombiniere Urlaub und Arbeit - echt toll
Tolles Hotel kombiniert mit Saunaanlage - perfekt zur Erholung auf der Dienstreise und durch eigenen Zugang können neue Impulse direkt umgesetzt werden. Ich habe dort schon so viele gute Ideen bekommen!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohltuend erholsam und komfortabel
Das Hotel liegt ruhig, beurteilt von dem Zimmer aus, das zum Sportplatz hin liegt und während der Saison außerhalb der Schulferien. Sehr angenehm, dass Zimmer, Schwimmbad und Gastronomie im gleichen Hause überdacht erreichbar sind. Der Zimmerservice war ordentlich.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vital, aus dem Vital Hotel kommen.
Es ist ein Hotel, was sehr sauber ist. Das Personal versucht mit allen Mitteln, dass man sich als Gast wohl fühlt. Die Zimmer, die wir bis jetzt hatten, waren alle in einen Top gepflegten Zustand. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfektes Hotel für ein Wellnesswochenende
Tolles Wellnesshotel, ideal zum Entspannen! Der direkte Durchgang zur Therme ist einfach genial! So kann man sich ein Wellnesshotel nur wünschen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Wochenende zum Erholen und Wiederkommen
Der Parkplatz vor dem Hotel war gut gefüllt, das Hotel als ausgebucht ausgewiesen, trotzdem fand sich problemlos ein kostenloser! Parkplatz. Angekommen im Hotel wurden wir mit einem Glas Prosecco/Orangensaft empfangen. Die Check-In Formalitäten verliefen problemlos und schnell.