Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100 % Weiterzuempfehlen!
Wir können das Vital Hotel in Bad Lippspringe zu 100 % weiterempfehlen. Es ist genau das Richtige, um ein paar Tage zu entspannen und um dem Alltagsstress zu entfliehen. Bereits beim Empfang wird man herzlich begrüßt und man erhält direkt einen Begrüßungstrunk. Was uns besonders gut gefällt ist die Tatsache, dass man bereits am Vormittag die Therme nutzen kann, obwohl man erst nachmittags einchecken kann. Auch das Frühstück ist sehr ausgewogen, es ist für jeden etwas dabei. Sogar Rührei, Bacon und Nürnberger…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannung pur!
Das Hotel ist schön und im grünen gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für ein Wochenende Entspannung der perfekt Ort. Ich war nun schon zum dritten mal ( 2x alleine und 1x mit Partner) vor Ort und genieße den Aufenthalt jedes mal sehr.
Reinhard(61-65)Deutschland
Ein für Wasserfreunde absolut zu emfehlendes Hotel
Schön gelegenes, von der der Umgebung her ruhiges Hotel. Der äußere Eindruck ist modern und freundlich gestaltet. Im Haus fehlt leider eine Klimatisierung, die während unseres Besuchs aufgrund der sehr hohen Temperaturen absolut erforderlich gewesen wäre.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühloase Vital Hotel - absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Abschalten. Im Grünen gelegen bietet das Vital Hotel alles was man für einen (Kurz-) Urlaub braucht. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie beim Service und Housekeeping. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine ausgezeichnete Küche. Sehr gutes Frühstück, leckeres Angebot zum Kaffee/Kuchen und eine abwechslungsreiche Auswahl und sehr gute Qualität beim Abendessen. Direkter Zugang zur Therme ist top.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung mit erstklassigem Service
Der Service ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bett sind nicht zu klein, da man sich die meiste Zeit in der Therme aufhält. Das Hotel mag zwar nicht neu gebaut sein, aber es ist noch in einem sehr guten Zustand. Im Sauna-Außenbereich wird angebaut. Die Auswahl der Saunen ist echt gut. Das einzige was stört sind reservierte Liegen von anderen Urlaubern.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Ort zum entspannen
Ein Super Hotel um sich zu entspannen. Wir haben uns bei Jedem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, Saubere Zimmer und eine sehr schöne Therme mit Saunalandschaft.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung vom Alltag - wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant und als Gast mit freiem Eintritt in die Westfalen-Therme. Das Salinarium ist ein Geheimtipp!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel für ein Wellnesswochenende.
Das Wellnesshotel ist super gelegen am Kurpark und der Therme. Barrierefreier Zugang zur Lobby vom Parkplatz aus wo man freundlich Empfangen wird.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein sehr erholsames Wochenende
Mein Mann und ich habe dort ein Wochenende verbracht und waren sehr überrascht, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen am Abend sowie das Frühstück war sehr gut.Die Therme und Sauna sind sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt und werden aufjeden Fall wieder hin fahren.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine kleine Auszeit vom Alltag empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, für jeden war was dabei es blieben meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Das Zimmer war für den kurzen Aufenthalt super, selbst das Bett war bequem. Sehr sauber. Das Personal an der Rezeption, Restaurant sowie das Reinigungspersonal was für die Zimmer zuständig ist waren alle super Nett. Schön war auch das Angebot mit der Schwimmtherme sowie die Nutzung des Freibades. Restaurant in der Therme war ausreichend und vom…