Klaus(61-65)Deutschland
5 Tage ausspannen in einem stilvollem Abiente
Toll und ruhig gelegen,sehr gute Zimmer und mehr als freundliches Personal.Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut überein-sehr empfehlenswert.Ausspannen und einfach nur wohlfühlen.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne und entspannte Auszeit im Vitalhotel
Ich habe mit meiner Freundin ein Wellnesswochenende im Vitalhotel verbracht. Durch den direkten Zugang zu den Westfalenthermen war das Hotel für unser Vorhaben optimal. Der Urlaub begann bereits an der Rezeption mit einem Begrüßungscocktail.
Ingrid und Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder 😀
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel ist nicht modern aber sauber und die direkte Anbindung an die Therme und das Aussen Schwimmbad ist einfach super. Fitnessraum ist verbesserungswürdig. Aber das ist nur ein kleines Manko für uns gewesen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hoher Erholungswert
Das Hotel bietet alles, was man erwartet, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, man fühlt sich wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellnesshotel für eine kurze Auszeit.
Super Hotel, bestens für einen kurzen Wellnessurlaub geignet.Sehr schöne Saunalandschaft sorgt für schöne Entspannung.Ein 3 Gänge Menue am Abend und ein reichhaltiges Frühstück runden das Programm ab. Ausserdem kann man auch noch am Abreisetag den ganzen Tag den Wellnessbereich nutzen.Wirklich toll.
Die Dortmunder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alle Jahr wieder
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Von einem großen kostenlosen Parkplatz gelangt man zum ansprechenden Hoteleingang. Am Empfang wird man sehr freundlich empfangen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter,alles sehr gut durchstrukturiet und eingespielt .Zuvor telefonisch vereinbarte Wellness Termine werden ohne Wartezeiten eingehalten .Frühstück sehr reichhaltig ,Abendessen Menüs sehr lecker ausreichend und raffiniert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden.
Ich finde das Hotel klasse weil man vom Zimmer aus direkt zum Schwimmbereich oder Saunabereich kommt. Das Zimmer ist schön. Das Essen ist lecker. Nette Bedienung. Ein schöner Park nebenan wo man spazieren geh'n kann.
HBB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung-Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin
Unser erster Besuch in dem Hotel Gut zu erreichen,durchweg nettes Personal.Sehr angenehmer erster Eindruck von dem Hotel. Ausreichende Kostenlose Parkplätze vorhanden,teilweise Überdacht. Eine sehr gute Kombination für das vorhandene Schwimm und Sauna/Wellness Angebot
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gönn dir ein paar schöne Tage
Hier finden Sie Ruhe und Entspannung vom Alltag. Durch die Kombination mit der Therme und dem guten Restaurant widr auch ein Kurzurlaub in diesem Hotel zu einem schönen Erlebnis.