Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind sauber, der Service in allen Bereichen sehr gut. Phantastische Küche. Schöne Therme und reichhaltige Zusatzangebote.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, Bad mit schwächen
Schönes Hotel am Rande von Bad Lippspringe, direkt am Wald mit Gehwegen zum Kurpark. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Schöner Eingangsbereich mit kleiner Bar.
Karin & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir sind gerne hier. Das Hotel bietet viel, vom einfachen Zugang zur Therme (im Bademantel vom Zimmer in die Sauna) Erlebnisschwimmbad, leckere Küche und kundenorientiertes, stets freundliches Personal. Der hier gefeierte Geburtstag (nicht der erste) bleibt wie immer in guter Erinnerung. Nochmal vielen Dank!

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Super tolles Wellness-Hotel mit hervorragenden Service und sehr guter Gastronomie. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Wir wollten gar nicht mehr weg.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt
ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich . Die Zimmer gut ausgestattet, wenn das Mobiliar auch etwas in die Jahre gekommen ist, so war es doch gepflegt und sauber. Das Frühstück war gut bestückt und wurde auch immer sofort wieder aufgefüllt. Ruhige Lage zum Entspannen geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder eine schöne Auszeit vom Alltag
Ich kenne das Vital Hotel seit nunmehr sieben Jahren und war direkt von Anfang an begeistert, sodass ich immer wieder gern hierher komme. Ich nutze gern die Gelegenheit um zwischendurch auszuspannen und mich spontan, oder geplant verwöhnen zu lassen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Verwöhnen stehen an erster Stelle!
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant bietet eine reichliche und gute Auswahl an leckeren Speisen, der Spa-Bereich ist sehr vielseitig und sehr sauber, die ganze Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Sie Lage des Hotels ist optimal, so dass man bequem nach einem Spaziergang durch den Kurpark in das Stadtinnere gelangt. Wir haben uns sehr erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur
Einmal im Jahr für ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Dafür ist dieses Hotel für mich ideal. Ein paar Tage saunieren mit leckerem Essen im Hotel ist pure Entspannung und lassen mich nichts vermissen. ich war jetzt schon zum dritten Mal da und komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Vielen Dank an dieser Stelle an die Rezeption für die spontane Zimmerbesichtigung.
High(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wochenendsausflug
Wir hatten ein tolles entspannendes Wochenende in der Therme und fantastische Abendessen im Restaurant, wobei es hier gewisse Missverständnisse mit unserer Bestellung gab. Das Frühstück war vor Allem super! Das Zimmer war auch sehr gemütlich und geräumig, jedoch hat das Badezimmer mit einer zu kleinen Duschen enttäuscht. Gerne wieder!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes,liebevoll geführtes Hotel mit direktem Zugang zur Westfahlen Therme. Perfekt für Wellness und Erholung.