Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Wellnessauszeit ausgezeichnet geeignet.
Freundlicher Empfang, Möglichkeit vorher und nachher kostenfrei die Therme direkt nebenan zu nutzen. Angenehme Atmosphäre rundherum, nette Zimmer und gute Matratzen. Gehen auf vegane Wünsche ein. Zum Abschalten durch die Kooperation mit den Thermen und verschiedensten Wellness-/Massagemöglichkeiten ideal geeignet. Auch Wandern und Fahrradfahren direkt möglich.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Vital-Hotel ist eine tolle Wohlfühloase!
Wir waren wieder zu einem Wellness-Wochenende im Vital-Hotel. Es war wieder Spitze! die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind absolut perfekt. Deswegen kommen wir immer wieder gerne, wenn wir kurzzeitige Erholung suchen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Wochenendausflug mit Kindern zu empfehlen!
Ruhiges Hotel mittlerer Größe mit angeschlossenen Freizeitbad. Das Freizeitbad ist direkt mit dem Hotel verbunden. Handtücher und Bademäntel sind vorhanden.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Super Service tolle saunalandschaft super essen tolles Wochenende nette Mitarbeiter und ein sauberes Ambiente essen sehr schmackhaft
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschender 2. Besuch mit katastrophaler Therme
Wir waren zum 2. mal dort. Der Besuch war sehr zufriedenstellend aber über Weihnachten letzten Jahres einfach nur ein Reinfall. Lediglich das Abendessen war sehr gut, die Therme eine Katastrophe und das Frühstück wahrscheinlich aufgrund Personalmangels sehr übersichtlich in der Auswahl.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Liegt in einer ruhigen und gemütlicher Lage, die Erholung ist sehr gut gegeben. Familien freundlich, selbst als Ehepaar hat man auch ruhe und Spaß.
Assi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness pur!
Wir haben uns , incl Hund (!) hier sehr wohl gefühlt! Für ein paar Wellness-Tage als Paar oder für ein Mutter-Tochter-Wochenende einfach super!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
soper Hotel für Welness und Rad fahren
Wir waren im Juni 2019 das zweite mal in diesem Hotel. Und waren wieder sehr begeistert. Wir hatten über online ein Doppelzimmer versehendlich falsch gebucht. Als wir dort ankamen, war ich erst sehr entäuscht das das Zimmer zu klein war. Wir hatten versehendlich ein "Kuschelzimmer" bestellt. Da sind die Betten schmaler. Aber nach persönlicher Rücksprache mit dem Hoteldirektor bekamen wir obwohl es unsere Schuld war, ein größeres Zimmer mit dm gleichen Preis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufladestadion für Körper und Seele
Eine super Ruheoase. Ein perfekter Ort zum Auspannen und Erholen. Der Service ist super und alle Wünsche werden zeitnah und bestmöglich erfüllt. Ich bin gerne im VitalHotel.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne im Vital Hotel
Wunderschön am Teutoburger Wald gelegen, eine super Möglichkeit zum Wandern oder Radeln. Die direkte Anbindung an die Therme ist das Highlight. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns hier sehr wohl und erholen uns innerhalb 3 Tagen vom arbeitsintensiven Alltag. Das Personal ist sehr freundlich, versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen einfach köstlich. Preis- Leistung auf jeden Fall top.