Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspanntes Wohlfühlwochenende
Schönes Hotel um sich vom Alltag zu erholen. Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr schöne ruhige Umgebung, trotz zentraler Lage!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Tage - beste Erholung
Es ist bereits das 2. Mal das wir hier einmal mehr ein paar entspannte Tage verbringen konnten. Wir fühlten uns sofort wieder wohl und haben uns sehr über die netten Mitarbeiter wie das sehr gute Essen und die ebenso tollen Bedienungen gefreut. Kleine Mängel haben wir auch gesehen - diese waren aber nicht so wichtig wie die paar Tage richtig guter Entspannung! Der Reisegrund war so mit zu 101 % erfüllt! DANKE an das ganze Team!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier gibt es die perfekte Auszeit für uns
Das Hotel hat eine Tolle Lage da es unmittelbar an einem Wald liegt. Die Parkplatzsituation ist für Hotelgäste nicht immer ganz optimal da die Besucher der Therme die Parkplätze alle , oder zumindest sehr viele, besetzen. Wir sind schon des öfteren dort gewesen und haben in Anbindung an die Therme einen perfekten Wellnessurlaub gemacht.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wellnesshotel , perfekt zum entspannen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in Bad Lippspringe, es verfügt über einen direkten Zugang zur Therme bzw Sauna. Die zahlreichen Saunen sind perfekt zum entspannen und für eine kleine Auszeit. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Überall sehr nettes Personal es sind alle sehr zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Das Abendessen war sehr schön angerichtet und hat ausgezeichnet geschmeckt. Eine kleine gemütlich Bar befindet sich auch im Hotel. Rundum ein wirklich sehr gelungenes…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotelbett mit Bettwanzen
Hotel macht grundsätzlich einen guten und netten Eindruck mit einem großen Spa-Bereich. Das Bett war leider voller Bettwanzen!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super Erholung! Tolle Therme, schöne Saunalandschaft, leckeres Essen, alles super. Die weite Anreise hat sich gelohnt!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub optimal
Hotel auch für Kinder geeignet In der Therme gibt es einen abgetrennten Kinder Bereich Spazierwege in unmittelbarer Nähe Sehr schöner abgetrennter Ruhebereich
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wunderschönes Hotel für ein Wochenende mit großzügigen Zimmern, tollen Wellnessangeboten und umfangreicher Speisekarte im Hotel-Restaurant.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend für Wellness und Entspannung
Super Wellnesshotel mit sehr guten angeboten an Massagen/Fango etc. und Verwöhnarrangements. Für auszeiten vom Alltag bestens geeignet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub mit Stil !—Klasse Hotel 🤗
Das Hotel ist einfach nur klasse 🤗die Zimmer sind sehr sauber , das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen ist super , ob Frühstück oder Abendessen, alles frisch und für jeden etwas dabei , einfach super für ein Kurzurlaub 👍