Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Abschalten, Entspannen und erholt neu starten.
Da wir schon zum dritten Mal Gast im Hotel waren, wussten wir, dass es unseren Wünschen entsprach.Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine ruhige Atmosphäre mit sehr gutem Service vom Empfang bis zum Zimmerservice. Der Kontakt zur Westfalentherme mit der riesigen Saunalandschaft, dem guten Massagenangebot und nicht zu vergessen dem sehr guten Essen. Für einen Kurzurlaub immer wieder gern und zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness rundum
Direkter Zugang zur Therme, ausreichend Parkplätze vorhanden. Ich konnte einen sehr guten Service genießen, die Mitarbeiter waren sehr flexibel und haben alles möglich gemacht, damit wir uns wohlfühlen. Sehr gutes Essen. Ich komme gerne wieder, da ideal für einen Wellnessurlaub.
Monika Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen, kommen wieder!
Wir, Familie 5 Erwachsene und 4 Kinder zwischen 5 und 15 Jahren, sind von dem Hotel auch zum fünften Mal begeistert. Jährlich zum 1. Advent treffen wir und im Hotel, um gemeinsam ein entspanntes Wochenende zu verbringen.

Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel für eine Wellness Reise
Ich fand das Hotel sehr schön. Die Zimmer waren sauber, ein wunderschöner Badebereich, guter Service und sehr leckeres Essen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind Stammgäste und jedesmal begeistert!
Super Hotel! Wir sind Stammgäste und sind mehrmals im Jahr Gäste! Toller Wellnesshotel Urlaub. Das Salinarium ist toll!
Rafael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne, super Hotel
Super Hotel, Entspannung pur, leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch die Umgebung lohnt sich zum spazieren gehen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes, ruhiges Hotel. Immer wieder gerne!
Ich hatte ursprünglich für meine Freundin einen Gutschein für eine Nacht als Geschenk "blind" erworben (wir waren im Endeffekt 2 Nächte da), umso erfreuter waren wir, als wir ankamen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, freundliche Einrichtung und eine schöne Lage an einem Park.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 mal da und immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr gut für ein paar Tage Wellness.Durch die Verbindung mit der Therme kann man dort super entspannen,eine Sauna ist auch vorhanden, aber diese nutzen wir nicht.Man kann aber auch in der Nähe durch den Teuto sehr viel sehen und erleben.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Holiday Check, Bewertung Vital Hotel Bad Lippspr.
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber noch sehr gepflegt und gemütlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist sehr ruhig. Also wirklich zum ruhen und entspannen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein großer DANKESCHÖN
Wieder einmal wunderschöne, erholsame Tage, auf die man sich immer wieder auf`s neue freut. Danke an das komplette Personal.