Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mal wieder ein großes DANKESCHÖN
Es wurde ja eigentlich schon alles gesagt und geschrieben. Alle diese positiven Bewertungen können wir nur voll und ganz unterstreichen. Als jahrelange Stammgäste freuen wir uns immer wieder auf´s neue, Gast sein zu dürfen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Naja, ich würde es nicht Empfehlen
Das Hotel ist Relativ altbacken. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer zum Sportplatz raus. Hier wurde das Flutlicht ins Zimmer gestrahlt. Das Frühstück war ok. Das Abendessen war als nicht Buffet gebucht. Hier gab es jedoch kein anderes Essen, so das wir das Hotel zum essen verlassen mussten. Auf den gezahlten Preis gab es nur einen kleinen Teil der Summe für das Essen zurück. Eher nicht zu empfehlen.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wochenende im Vital Hotel Bad Lippspringe
Schöne Zimmer, sehr gemütlich und sauber. Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Muss man einfach weiterempfehlen.

Anka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Spontaner Pärchenkurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub gelungen. Aufgrund vieler Anzeigen in sozialen Netzwerken auf das Hotel aufmerksam geworden. Schon beim Check-In freundlich empfangen worden. Jederzeit wurden Fragen beantwortet und sachgemäße Hilfestellungen geboten. Service im Hotel bis auf eine Kleinigkeit ausgezeichnet. Zimmer waren sauber, Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Sauna/ Salinarium ließ für uns keine Wünsche offen. Empfehlen dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Überraschung!!!!!
Wunderbar. Alles top. Das Einzelzimmer sehr gut, Bett nicht an der Wand, sondern gemütlich im Raum.Perfekt. Zugang zum Wellnessbereich sehr gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert, Entspannung
Alles in allem würden wir wieder kommen. Für einen Entspannungsulaub ideal. Die Arrangements stimmen. Details s. bei den einzelnen Kategorien.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein toller Wellness Urlaub.
Gemütliches, sauberes Hotel zum entspannen und wohl fühlen. Mit sehr leckeren Speisen zu Frühstück und Abendessen. Die Flure sind mit stets sauberen und weichen Teppichen ausgestattet und die einzelnen Hotelbereiche gut zugänglich von allen Etagen und Zimmern.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit vielen Möglichkeiten und super Service!
Super Service vor der Anreise, während der Aufenthaltes und auch danach. Top! Das Hotel und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten. Entspannung, schwimmen (Therme oder Freibad) Fahrrad fahren, wandern oder shoppen in Paderborn. Halbpension können wir nur empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Ein Tisch wurde am Abend reserviert. Keine feste Zeit musste vorgegeben werden. Somit war man am Nachmittag sehr flexibel. Die Zimmer waren vollkommen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es steht fest wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Super freundliches Personal und ein toller Service. Wir komme gerne wieder!!!
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lohnt sich jederzeit für eine Auszeit
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Beim Frühstück muss man auf nichts verzichten. Nur das Salinarium kostet extra und es wäre schön, wenn dies mit im Hotelpreis inbegriffen wäre. Ansonsten war alles super und das Zimmer sauber. Der Gartenschaupark in der Nähe ist auch ein Besuch wert!