Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich komme immer wieder gerne
Sehr freundliche, hilfsbereite Atmosphäre im gesamten Hotel. Wohlfühlfeeling vom Einchecken bis zur Abreise. Perfekt geeignet, um abzuschalten, die Zeit zu vergessen und die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
IMMER WIEDER GERNE
Sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preisleistungs Verhältnis war sehr gut und das Personal wirklich sehr nett. Die Sauna ist wirklich schön angelegt. Und die Therme ebenfalls. Es ist nicht riesig aber zum entspannen und erholen war es genau richtig. Schön fand ichbauch das es nicht so überfüllt war. Der Saunabereich, die Therme und die Zimmer waren wirklich sehr sauber. Zusätzlich hatten wir ein 3 Gänge menü dazu gebucht was ich auch nur empfehlen kann. Die Bedienung war sehr sehr aufmerksam. Wie…
Olli & claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Vital Hotel war wunderschön und das Ambiente lud zum entspannen ein. Der gut angelegte Wellnessbereich konnte sehr überzeugen. Die Zimmer sehr schön und vorallem sehr sauber. Das Essen hervorragend, ebenso der Service. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder in Ihr Haus

Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannte Tage im Wohlfühl Hotel
Ein schönes Hotel mit Wohlfühl Charakter. Wir haben uns von der ersten Minute an Willkommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet war großartig. Wir waren rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne zum entspannen zurück.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness-Tage im Vital Hotel.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer immer sauber und ordentlich gewesen. War im Dezember 2018 das dritte Mal dort gewesen. Keine Beanstandungen. Essen jedesmal ausgezeichnet.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zu empfehlen für eine kleine Auszeit
Das Hotel kommt zwar etwas in die Jahre ist aber super gemütlich. Besonders erwähnenswert ist das zuvorkommende Personal.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel , idyllisch gelegen am ehemaligen Bundesgartenschaugelände. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , vom Empang angefangen, über die Bedienung im Restaurant, bis hin zum Personal der Westfahlentherme, sind wir überall sehr höflich , aufmerksam und freundlich bedacht worden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber , sowohl Früstücksbuffet, als auch das Abendessen waren sehr gut. Der direkte Zugang zur Therme, die nicht nur Saunen, sondern auch ein Spassbad hat ist am An und Abreisetag ganztägig…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsame und entspannte Zeit im Vitalhotel
Das VitalHotel in Bad Lippspringe lädt zum verweilen und entspannen ein. Hier findet man alles was man braucht, um sich vom Alltag zu erholen. Die Mitarbeiter tun alles damit man sich wohl fühlt und keine Wünsche offen bleiben.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auch der 4. Aufenthalt wird nicht der Letzte sein
Gut gelegenes Wellnesshotel mit umfangreichem Wellnessangebot und sehr netten Mitarbeitern. Der Sauna- und Badebereich ist vom Hotel aus direkt erreichbar.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und freundliches Hotel
Sehr saubere Zimmer. Das Personal an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort immer wohl. Im Restaurant freundliches Personal.