Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit kostenfreiem großen Parkplatz. Im Empfangsbereich gab es zur Begrüßung Sekt oder Orangensaft.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vital Hotel, zum entspannen zu empfehlen
Das Hotel und auch die Zimmer sind schon etwas älter. Das Personal ist sehr nett,hielfsbereit und stets bemüht. Das Essen hat eine gute Qualität und ist sehr lecker. Die Saunen sind gemütlich. Der Ruheraum könnte gemütlicher sein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Perfekt für einen Kurztrip um einfach mal die Seele baumeln zu lassen!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Wellnesshotel
Es liegt in der Nähe eines Waldes. Sehr schöne Wanderwege, ein wunderschönes Schwimmbad, indem man direkt vom Hotel hinein kommt. Das Personal ist sehr nett, sehr zuvorkommend. Die Speisen sind sehr lecker und werden liebevoll serviert. Jeden Wunsch bekommt der Gast erfüllt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut zum Entspannen!
Das Essen war super, die Therme und das vielfältige Angebot an Wellnessanwendungen hat uns positiv überrascht. Und auch mit dem Zimmer und den Betten waren wir sehr zufrieden. Sehr Bequem und gemütlich!
Adele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel bei dem WOHLFÜHLEN programm ist.
Super Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Einfach ein tolles Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Schöne Zimmer, sternewürdige Küche und sehr freundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Ein großes DANKE
Wiederholt wunderschöne Tage mit einem tollen Personal erlebt. Keine Wünsche bleiben offen. Es ist immer wieder schön, Gast sein zu dürfen. Danke vor allem an das komplette Personal im Palm-Restaurant!!!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alle Jahre gerne wieder
Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig für ein Mädelswochenende ins Vital Hotel und jedes Mal ist es toll. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, die Zimmer immer top sauber und die Speisen und Getränke super.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Genuss pur
Wir haben nach Entspannung und Ruhe gesucht und hier gefunden. Das Ambiente war für uns sehr gemütlich und ansprechend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und im Hotel und zur Therme war alles schnell und einfach zu erreichen. Parkplatz ist umsonst .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub mit super Erholungsfaktur
Sehr gut geführtes Hotel, auf de Wünsche der Gäste wird eingegangen. Personal ist sehr freundlich. Sind zum wiederholten Mal da gewesen und der nächste Aufenthalt ist schon geplant