Haiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellnesshotel
Freundliches Personal, sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Bademantel und Frottee-Badeschlappen vorhanden. Direkter Zugang zur Therme. Die Betten sind recht klein.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Hund mag BaLi
Sehr freundliches Personal, netter Empfang mit Prosecco (das entspannt nach der Autofahrt). Es gibt nicht viele Hotels dieser Art, bei denen auch Hunde willkommen sind (mit eigenen Handtuch, Fressnapf und dankenswerterweise kein unnötiges Hundefutter).
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur, dass wir wieder kommen!
Tolles Hotel zum Entspannen! Wir haben ein Wochenende von unseren Kindern geschenkt bekommen. Wir waren so beeindruckt, dass wir wieder kommen möchten.

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles im Hotel vorhanden.
Schönes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Alles vorhanden (zb. Bademäntel, Handtücher etc.) Direkten Zugang zum Wellness ohne das Hotel zu verlassen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir buchten ein Arrangement.TOP
Schönes 4 * Hotel mit Thermenzugang.Alles sauber.Zimmer und Bad richtig groß und hell.Tolles Restaurant.Super Therme, sogar mit eigenem Zugang,also mit Bademantel vom Zimmer zur Sauna. Sehr nettes Personal. Wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern. Mittlerweile jedes Jahr.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Gut erreichbar. Parkplätze vorhanden. Sauberes Zimmer und freundliches Personal. Leckeres Essen. Wunderschöne Therme.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super erholender Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben das erste mal einen Kurzurlaub dort verbracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und entspannend. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel und den Spa besuchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genau das richtige um zu entspannen.
Wir hatten eine wunderbare Auszeit dort. Auch wenn es nur eine Nacht war. Das Essen war wirklich der hammer. Und echt was fürs Auge. Die Saunalandschaft haben wir sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellnessurlaub vom Feinsten, jederzeit wieder
Das Vitalhotel liegt in Bad Lippspringe schön gelegen etwas ausserhalb der kleinen City, jedoch umgeben von grün am Wald. Parkplätze vor der Türe sind vorhanden. Man hat die Möglichkeit ab der ersten Minute zu entspannen. Vom Hotelzimmer gehts im Bademantel sofort in die Therme und zurück. Perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Es ist ein sehr schönes Hotel, das abgelegen zum Stadtkern liegt. Parkmöglichkeiten sind auch genügend da. Direkt Zugang zur Therme ist Klasse, man kann früher in die Therme gehen. Wenn man eine Auszeit vom Alltag mit der Frau möchte ist es Klasse.