Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man hat seine Ruhe und kann mal abschalten!
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Restaurant sehr gut. Massagen super. Zimmer mit kleinem Balkon für Raucher optimal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Um sich zu erholen, ist dieses Hotel perfekt. Nur zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum zufrieden
Unser Aufenthalt im Vital Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und insgesamt ist uns aufgefallen, wie sauber alle Bereiche des Hotels sind. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und die Anbindung an die Therme sowie den Saunabereich ist spitze. Ein bisschen schade fand ich das das Salniarium im Preis nicht inkl. Ist, aber der Aufpreis von 6€ ist auch nicht dramatisch
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das volle Verwöhnprogramm für Körper und Seele
Das perfekte Hotel um die Seele baumeln und es sich richtig gut gehen zu lassen. Der direkte räumliche Anschluss an die Westfalentherme ist grandios, so muss man das Hotel zu keiner Zeit verlassen. Ein rundum Sorglospaket (Übernachtung/Gastronomie/Sauna/Wellness) .
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder, einfach empfehlenswert !!!
Wie immer haben wir unsere Urlaubstage richtig genossen. Ankommen und wohl fühlen. Wir waren mit dem gepflegten Komfort-Doppelkzimmer sehr zufrieden. Empfehlenswert ist das leckere Frühstücksbufett und das Gourmet- und Feinschmeckermenü an den Abenden. Wir geniesen die dolle Badelandschaft und die großzügige Saunawelt. Die Mitbenutzung des direkt denebenliegend Schwimbades ist auch ideal. Man findet auch immer bekannte Gesichter an der Rezeption und im Resturant und hat sofort einen bekannten Ansprechpartner. Auf…
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Jeden Herbst freuen wir uns wieder auf den Aufenthalt in dem Hotel. Ich war mit meiner Frau und unserem 12 jährigen Sohn nun schon mehrere Male dort. Wie immer war alles sehr gut. Die Saunalandschaft lädt zum entspannen ein und die Rutschen für Action. Zimmer sind sauber und das essen ist reichhaltig. Wir werden nächsten Jahr wieder kommen.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gut für Geschäftsreisen, um Abends zu relaxen
Ich war bereits mehrere Male beruflich im Vital Hotel Bad Lippspringe und werde dies auch für zukünftige Geschäftstermine wieder wählen. Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet viele Parkplätze. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal runden das Bild ab.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar entspanntes WellnessWochenende verbracht
Das Vital Hotel in Bad Lippspringe ist ein sehr schönes Hotel um ein paar entspannte Wellness Tage zu verbringen. Das Angebot an Massagen, Saunen und Beautybehandlungen ist sehr groß.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider ein Reinfall!
Das Hotel liegt in der Nähe der Waldparkanlagen im Bad Lippspringe direkt daneben ist die Therme wegen der wir gekommen sind.