Sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbar ausgestatteten Zimmern, der Service, das Essen, die Sauberkeit sind hervorragend!
Andrea&Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Auszeit voll Alltag immer wieder gerne.
Unser erste Eindruck war positiv. Man würde ganz herzlich an der Rezeption empfangen. Man fühlte sich sofort willkommen.
Wolfgang & Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne in das "Vital-Hotel" zurück.
Bei unserer Anfahrt zum Hotel waren wir vom Anblick des Hotels begeistert und von der Umgebung wo es liegt. Sehr schön im Grünen und viel Wald und Landschaft.

Werner(31-35)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Ein sehr komfortabeles Hotel. Gehobene Ausstattung, so sauber das wir sogar polierte Gläser im Zimmer hatten. Ich hab wirklich noch nicht in so einem sauberen Hotel genächtigt.Das Personal ist sehr professionell und qualifiziert. Sehr vielseitiges Frühstück alles frisch ganz zu schweigen von dem Essen im Restaurant, auch das war ein vollkommener Genuß! Der Spa Bereich super zu erreichen. Wir werden definitiv noch einmal dort unseren Kutzurlaub buchen.
Samir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach herrlich & sehr erholsam.
super Hotel tolles Personal bestes Frühstücksbuffet Thermalbad & Wellnessanlage 1A weiter zu empfehlen Jederzeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überbewertet
Ohne Problem und Aufpreis auf ein größeres Zimmer umgebucht.Frühstück ist gut aber normal.Therme gut zu erreichen.Ruhige Lage.Liegen draußen zu knapp bemessen.Elektronisches Armband keine Geldbörse in der Therme nötig.Getränke in der Minibar gut und nicht teuer.Getränke 1.50€.W-lan gut.Ein Spaziergang in der Stadt ca. 1km. Hotel ist nicht klimatisiert.In den Zimmern viel zu warm.Kein Balkon zum verweilen.Draußen keine Sitzmöglichkeit.Ein Biergarten oder ähnliches wäre schön.Hatten ein viel zu kleines…
Martin(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühloase zum Entspannen und Abschalten
Perfekter Ort um den Alltag hinter sich zu lassen. Das Frühstück ist vom feinsten und sehr empfehlenswert. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. War schon mehrmals da und bin immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen , freier Eintritt in die Therme. Sehr komfortabel. Hat meine Erwartungen erfüllt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness vom Feinsten! Immer wieder gerne!
In diesem Hotel fühlt man sich echt sehr wohl. Wir fahren schon einige Jahre hierher und ich freue mich jedes mal darauf. Man hat hier so viele Möglichkeiten , schwimmen, Sauna, Massage oder einfach auf dem Bett liegen und entspannen.