S u F(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlfaktor
Super schöne Therme. Das Zimmer war sauber und schön. Das Essen war auch super. Der Aufenthalt lohnt sich. Was auch super war dass man vom Hotel aus direkt mit dem Bademantel in die Therme gehen konnte.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschönes Wochenende mit viel Entspannung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße am Rande einer Sportanlage. Es verfügt über genügend Parkraum und ist sozusagen barrierefrei zu erreichen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Arrangement Kaiserin Sissi - immer eine Reise wert
Das Hotel ist einfach Klasse. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Hotelgäste könne bis in die späten Abendstunden kostenlos das Thermalbad nutzen und auf Wunsch auch am Abreisetag nach dem Auschecken. Lediglich die Parkplätze vor der Tür trüben den Aufenthalt in diesem wundervollen Ambiente, da sie nicht zum Hotel gehören, aber von den Gästen genutzt werden dürfen. Dies ist insbesondere etwas problematisch, wenn in der Therme gerade ein Event stattfindet.

Monica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Auszeit!!!
Als wir am Hotel ankamen, war ich erst irritiert, weil ich dachte das es ländlicher läge. Aber ich muss sagen wir hatten keinen Grund uns in irgendeiner Weise zu beschweren. Das Hotel hat trotzdem eine ruhige Lage und auch Nachts war es ruhig in und um das Hotel. Wirklich nur zu empfehlen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Erholung
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit tollem Bad. Das Personal war super-nett und das Essen War hervorragend. Wir haben eine schöne Auszeit gehabt und können das nur weiterempfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsfaktor
SUPER SCHÖNER ERHOLUNGSURLAUB. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten in dem Hotel angerufen, ob ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre. Standard ist dieses nicht, aber uns wurde für unseren Aufenthalt sofort ein Wasserkocher angeboten. Wir haben jeden Tag neue Handtücher für die Therme bekommen und wenn wir gewollt hätten, dann hätten wir auch jeden Tag einen neuen Bademantel bekommen. Es war sehr erholsam und wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war auch sehr…
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Kuschelwochenende ist weiter zu empfehlen!
Bei der Ankunft konnten wir noch nicht einchecken, da wir frühzeitig angekommen sind. Wir wurden herzlich begrüßt und konnten schon in die Westfalentherme mit Bademäntel und Handtüchern. Da die Therme schon Wellness pur ist, haben wir erst abends eingescheckt und haben danach, dass mit Rosen dekorierte Kuschelzimmer bezogen. Champangner und Obstkorb standen bereit. Auch das Candle Light Dinner war sehr schön, sehr reichhaltig, schön angerichtet und schmackhaft. Ein rundum gelungenes Kuschelwochenende und zum…
Mina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
100% weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr sauber Sehr freundlichen Personal. Immer wieder. Würden wir dahin fahren. Wir hatten super Wellness Wochenende gehabt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiges Wellnesshotel 10 Sterne
Das Zimmer war auch in der günstigsten Kategorie groß. Sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und sehr reichlich. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Coktails in der Bar waren hervorragend. Sehr toll der direkte Zugang in das Bad mit der Saunalandschaft. Alles Klasse, wir kommen wieder.
Radek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness-Auszeit,07.- 09.10.2018,klare Empfehlung
Wellness-Auszeit vom 07.- 09.10.2018 Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel, sowie in der Westfalentherme. Das Essen war sehr gut, das Zimmer geräumig , hell und sehr ansprechend. Das Personal jederzeit aufmerksam, sehr nett und freundlich. Die Westfalentherme können wir nur empfehlen, im Bad sind für Kinder sehr viel Spielmöglichkeiten. Im weitläufigen, gepflegten Saunabereich, der sich über drei Etagen erstreckt, haben wir viel Erholung gefunden. Bei dem schönen Herbstwetter, konnte auf der…