Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr als man erwartet, zu Top Preisen!
Wir haben viel mehr bekommen als wir erwartet haben. Perfekt für ein paar Tage Entspannung und Erholung, in einer tollen Atmosphäre.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer entspannen möchte, ist hier richtig
Schönes, modernes und ruhiges Hotel zum Entspannen mit einem Kurpark in unmittelbarer Nähe. Für unsere Bedürfnisse super geeignet, waren drei Nächte dort.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern und mit Fernseher und Wlan ausgestattet. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kombiniere Arbeit mit Erholung, echt toll
Immer wieder eine sehr gute Erholung auf Arbeitsreisen mit perfekter Thermen-Hotelkombination, Schwimmbad und auch sehr gutem Restaurant. Aber auch nur zur Erholung sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Erholung und Natur im Gesamtpaket
Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt und man hat den direkten Weg zur Natur und da wir einen Hund hatten war das für super.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut!
Schönes Hotel im Grünen mit freundlichem Personal und gutem Service! Großer Pluspunkt , die große Therme! Wir waren schon oft hier, mit Freunden, aber auch mit kleinen Kindern und immer waren wir begeistert!
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Wellness Urlaub
Vom Empfang bis zum Auschecken lief alles unkompliziert ab. Die Struktur, sowie alle Abläufe wirkten sehr organisiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmergröße ist für einen Erholungsurlaub optimal. Das "Kuschelbett" war unserer Meinung nach nicht zu klein. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren spitzenklasse und wurden von hervorragendem Service begleitet. Die Therme bietet vom Spaßbad mit Rutschen bis zur Saunalandschaft alles, was man sich wünschen kann.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungs- und Entspannungsurlaub
Das Hotel ist ideal für eine kleine Auszeit, um sich zu erholen und zu entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet (das Personal füllt stetig alles auf). Die Bar ist sehr gemütlich und die Cocktails sind super. Es ist ein direkter Zugang zur Therme vorhanden, welche viel Raum für Entspannung bietet (auch für Kinder ist mit Wasserrutschen Spaß geboten).
Timi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Es war sehr schön.Wir waren das 2.mal im Hotel.Das Personal war Spitze.Dankeschön für die schöne Zeit. Wir kommen wiedet.
Rebecka(26-30)Deutschland
Alles top!!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und gemütlich! Frühstück und Abendessen sind immer lecker und die Teller liebevoll dekoriert! :) Schwimmbad und Sauna sind auch top! Nix zu bemängeln!! WIR KOMMEN WIEDER!!