Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anspannte Tage im Vital Hotel
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Für 1-3 Tage prima. Waren hier in erster Linie um die Therme und das Freibad zu nutzen. Zugang mit Bademantel vom Zimmer aus möglich. Auf dem Zimmer sind bereits ausreichend Handtücher für das Zimmer und die Therme vorhanden. Unser Zimmer war gut, alles etwas altbacken aber sauber und ordentlich. Auf Allergien wurde hervorragend eingegangen. Es gab zum Abendessen eine extra Karte bei Buchung der Halbpension.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eintreten , wohlfühlen und zufrieden abreisen !
Die Therme , das Essen und das Personal , einfach klasse. Vom Zimmer aus im Bademantel direkt in die Therme , besser geht nicht.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Angebot. Zu dem hatten wir ein tolles Angebot erhalten, dass alle Bedürfnisse gedeckt hat. Sowohl Wellness als auch die Verpflegung waren mit Inbegriffen.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für Verliebte
Mein Freund und ich wollten einfach mal abschalten und ein wenig die Ruhe und die Zeit zu zweit genießen. Deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Vom ersten Eindruck her hat es uns sofort gefallen. Alles im allem ein sehr schönes Hotel, wo wir gerne irgendwann wieder hinfahren würden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Das Hotel bietet alles was man braucht, wenn man mal ein Wochenende die Seele baumeln lassen möchte. Die Zimmer wunderschön eingerichtet - man wurde an der Rezeption schon mit einem Sekt begüßt. Die Therme bietet alles, was Frau und Mann braucht. Eine tolle Saunalanddschaft und schöne Schwimmbecken, Das Essen im Restaurant war perfekt und besonders hervorzuheben sind die frisch, mit liebe und Herz, gemixten Cocktails.
Joline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Zuefrieden.Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel.Ideal für Pärchenurlaube.Leckerers Essen.Super Preis Leistungsverhältnis und super Schwimmanlage.Mit guten Massageangeboten.
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein sehr schönes Wellnesswochenende
Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht und wurden an der Rezeption sehr herzlich Begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Das Wellnessprogramm hat keine Wünche offen gelassen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist eine schöne Auszeit vom Alltag
Der Eindruck des Hotels ist sehr gut . Die Zimmer sind gemütlich . Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich das Essen sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich . Es ist ein erholsamer Aufenthalt im Hotel u Therme .
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühlhotel und gerne wieder
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, ich habe zwei Nächte im Hotel verbracht und fand es für eine kleine Auszeit vom Alltag absolut perfekt durch das Chiparmband kam man schnell und einfach in die verschiedenen Bereiche und auch das Zahlen damit einfach und schnell. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, auch die Massagen waren sehr gut. Fazit: jederzeit wieder
Lenka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gestohlene Zeit
Das Hotel wirbt mit 98 % Gäste Zufriedenheit, ich habe eine Woche Erholung gebucht und mußte um 17:28 Uhr ein schäbiges Zimmer mit 140 cm breitem Kuschelbett beziehen und einem absolut verschmutzten, unhygienischen Badezimmer.