Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Ort zum erholen
Ruhig am Wald gelegen.Gut zu erreichen mit vielen kostenlosen Parkplätzen. Vielfältige Auswahlmöglichkeiten an Zimmern,freundliches Personal und hervorragender Service.Das Palm Restaurant Überzeugt durch seine qualitativ sehr hochwertigen Gerichte und seinem freundlichen Service.Man hat direkten Zugang zur Therme, die hell und freundliche gestaltet ist.Es erwartet einen ein großer Saunabereich auf 3 ebenen,vielfältiges Spaßbad mit verschiedenen Bereichen.Mit der Möglichkeit in den Sommermonaten das angrenzende…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung und Wellness
Das Hotel verfügt über eine direkte Anbindung an die Westfalentherme, so wird die Geschäftsreise zum Entspannungsurlaub.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne .....
Super schönes Hotel mit toller Therme neben dran. Service und Personal ist ausgezeichnet. Ideal geeignet für Paare oder auch Familien mit Kindern.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch mit Kindern sehr zu empfehlen!
Von außen macht das vital Hotel in Bad Lippspringe einen schlichteren Eindruck, aber wenn man die Eingangshalle betreten hat, merkt man, dass die vier Sterne nicht umsonst vergeben wurden. Wir waren schon oftmals hier . Das erste Mal aber nun mit Kindern.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage, freundliches Personal, leckeres Essen
Ruhige Lage, freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen. Direkter Zugang zur Bad - und Saunalandschaft.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein KLASSE Hotel, wo man SUPER entspannen kann
Wir haben unseren 1.Hochzeitstag dort verbracht, was eine super Idee war. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Wir konnten in Ruhe entspannen. Besonders toll fanden wir das Salinarium.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fühlen uns immer sehr wohl und sind sehr entspannt
Tolles Hotel zum entspannen und abschalten,einfach mal die Seele baumeln lassen.Viel Auswahl an Saunen.Restaurant Top...Frühstück klein aber super Auswahl,da ist für jeden etwas dabei. Personal freundlich. Wir kommen auch ein drittes maĺ wieder ...
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder... Nie wieder
Es befanden sich keine sauberen Tischdecken am Tisch und es wird selten bis gar nicht abgeräumt. Dennoch sehr saubere Zimmer
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles schön, ein angenehmes Wellnesswochenende
Das Hotel hat ein schönes Ambiente, das Restaurant Palmengarten hat eine große Fensterfront mit Blick in die Westfalen-Therme. Die Therme ist direkt ans Hotel angegliedert und war bis 23.00 Uhr geöffnet. Man kann also wunderbar die Therme am Abend mit wenigen Gästen genießen, wobei sowohl der Wellnessbereich mit Floatingbecken wie auch der Spaßbereich mit Riesenrutsche total Spaß machen. Das Essen war auch sehr gut. Alles in allem ein belebendes Wochenende.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzes Wochenende, gute Lage, schönes Haus
Das hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sowie ohne jeglichen Makel. Das hotel liegt baulich an der Therme, somit auch ideal. Ich kann das 4*haus nur empfehlen.