Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und es war wieder einmal super. Schon an der Rezeption wird man total nett empfangen. Das Zimmer war super sauber und das obwohl ich in der Sache sehr pingelig bin. Die Saunalandschaft kann man tatsächlich kaum topen. Natürlich ist diese am Wochenende und am frühen Abend immer dementsprechend voll, sodass ich immer einen Aufenthalt in der Woche planen würde. Im Restaurant des Hotels hat man bei einer Buchung mit Abendessen immer einen festen Platz, sodass man nie auf einen…
Halina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness und Erholung pur!
Man fühlt sich wohl und die wünsche eines Kunden werden ernst genommen und bei uns wahr gemacht. Für eine Wellness Auszeit nur zur empfehlen.
Klaus Dörpinghaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sich fallen lassen und einfach nur wohlfühlen..
Tolles Wellness Hotel mit Bad und Saunabetrieb,ruhig gelegen , ausserhalb des Ortes Bad Lippspringe.Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre,sehr gute Zimmer und ein ganz tolles Personal das einem die Wünsche von den Lippen abliest-gibt es nicht-gibt es nicht ! Einfach Top.Auch die Gastronomie ist sehr empfehlenswert,tolles Frühstücksbüfett,sehr gutes Abendessen ,entweder Büfett oder Menüewahl.Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam.Der Kick ist aber das man von seinem Zimmer sofort nach wenigen Schritten in den…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top für einen kurzen Trip raus aus dem Alltag.
Super Hotel, für einen kurzen Entspannungsurlaub raus bestens geeignet.Tolle Saunalandschaft in schöner natürlicher Umgebung.Auch ausserhalb läd die Natur zu einem schönen Spaziergang ein. Sehr nettes freundliches Personal und gutes Essen.Selbst vegane und Biokost werden angeboten. Für den Saunagang ist vom Bademantel bis Saunatuch alles vorhanden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Auszeit ,sehr gut erholt
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Direkte Verbindung zur Sauna und Therme.Sehr nettes Personal und ein super Restaurant
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer enspannter Kurzurlaub!
Das Hotel macht einen ruhigen und gepflegten Eindruck mit ansprechenden und sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastronomie ist empfehlenswert. Die angeschlossene Therme ermöglicht durch die verschiedenen Einrichtungen einen sehr erholsamen und entspannenden Aufenthalt. Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wer einmal hier war, kommt immer wieder!
Ein wunderschön gelegenes Hotel, was sich in die einzigartige Wellnesslandschaft einfügt. Eine angenehme Atmosphäre vermittelt schon der Eingangsbereich mit freundlichem Empfang. Ich kenne nichts Vergleichbares mit so einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Gast bei Freunden
Eine wunderbare Auszeit. Das gesamte Personal wie immer freundlich und kompetent. Als langjähriger Gast freut man sich immer wieder aufs neue bei jedem Besuch. DANKE!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbare Auszeit aus dem Alltag
Wir haben eine tolle Zeit verbracht , in dem Hotel, der Vorteil ist auch das man im Bademantel , über einen Hausdurchgang, direkt in die Therme kommt, das ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und schön ruhig gelegen. Genau das richtige für eine entspannte Auszeit. Waren jetzt shcon zum dritten mal dort :-)
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur, absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit direkter Anbindung zum Thermalbad und Freibad. Es war ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus und sehr ruhig.