Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine kurze Erholung wert.
Wir haben das Hotel gebucht, um uns ein Wochenende vom Alltag zu erholen. Dafür war das Hotel mit kostenlosem Zugang zur Westfalen-Therme sehr gut geeignet.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist es kinderlieb, man kann sehr gut Wellness machen
Das Hotel ist einfach super. Sehr sauber ,und sehr nettes Personal. Ja, sehr. Ich habe es gebucht um Wellness zu machen. Meine Wünsche würden erfüllt.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumwochenende
Sehr einladendes Hotel - sauber und ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und laden zum entspannen ein .

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Entspannung ab der ersten Minute
Hier handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel mit einem freundlichen und zuforkommenden Personal! Die unterschiedlichen Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden auch regelmäßig sehr sauber gehalten. Wir wollten uns hier einige Tage erholen und vor dem Karnevalstrubel entfliehen, was uns in dem Hotel super gelungen ist. Den direkten Zugang zur Therme haben wir oft genutzt und haben den Sauna- und Schwimmbereich sehr genossen! Es war ein gelungener Kurzurlaub.
christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wir waren zum x-ten mal dort und wie immer gut zufrieden. Personal ist sehr zuvorkommend und die Therme sind sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellnessurlaub, gerne wieder im Vital Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit Erholungsgarantie. Gerne kommen wir wieder. Das Frühstück ist echt top, wir freuen uns jedes Mal darauf. :) Es ist immer sauber und ordentlich. Die Zimmer könnten gerne moderner gestaltet sein.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Anlage mit Erholungsgarantie
Der erste Eindruck war klasse, wir wurden freundlich begrüßt mit einem Glas Sekt. Essen war hervorragend und wir haben die 3 Tage genossen und richtig entspannt.
Heike & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Wellnes Hotel mit Salinarium
Sehr gut gelegene und schöne Hotelanlage, für Wellness super geeignet. Wir waren schon vier mal dort und fühlten uns immer wieder gut aufgehoben.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel zum entspannen.
das Hotel lädt schon am Empfang zu relaxen ein. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im ganzen einfach klasse
Das ganze Ambiente ist super toll...Hotel, Personal, Essen und die Therme super schön. Es ist eine Reise wert, dort nochmal hin zufahren 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍