Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im ganzen einfach klasse
Das ganze Ambiente ist super toll...Hotel, Personal, Essen und die Therme super schön. Es ist eine Reise wert, dort nochmal hin zufahren 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dieter & Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist Spitze, das Personal hervorragend
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,es ist einfach Spitze.Das Personal ist hervorragent,die Wellness angebote sind sehr gut.
Beate (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Großer Wellness - und Schwimmbereichbereich, Saunalandschaften, Salinarium, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr gepflegt... Hatten uns einen kleinen Kurzurlaub(happy weekend) als Flitterwochen gegönnt und waren wie auf Wolke 7. Es war herrlich und wir werden wieder buchen. Haben uns sehr gut behandelt gefühlt und sind rundum entspannt nach Hause gefahren.

Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit vom Alltag
Sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, umfangreiches Angebot an Spa- und Wellnessbereich.
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer eine Reise wert !
Ein sehr gepflegtes Haus mit überaus netten und freundlichen Menschen. Gut durchdacht und man bekommt alles was das Herz begehrt. Die Leichtigkeit sich zu bewegen und überall hin zu gelangen. Die Möglichkeiten der Entspannung in einer riesigen Wasser und Wellness-Oase.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis/Leistung für ein langes Wellness-WE
Das Vital Hotel Therme & Wellnessresort Bad Lippspringe ist mit der angeschlossenen Therme sehr gut für ein Wellnesswochenende oder einen Familienurlaub geeignet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur!
Waren jetzt schon zum 3. Mal da und wie immer begeistert. Hatten ein Wellnesswochenende. Die Massage war der Wahnsinn. Erholung pur. Zimmer gemütlich eingerichtet. Im Frühstücksbuffet alles vorhanden. Personal sehr freundlich. Wir lieben das salinarium. Aber es war schade das im salinarium der Sternenhimmel nicht mehr da ist und die Entspannungsmusik man nicht wie sonst im Wasser hören konnte. Ansonsten aber wieder ein tolles Wochenende.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannen und Wohlfühlen
Eine wunderbare Auszeit, sehr netter Service. Das Essen im Palmrestaurant war richtig lecker. Die Zimmer sauber und schön. Bademantel an und einmal um die Ecke, schon waren wir bei den vielen Saunen angekommen. Die Therme auch gut, vor allen Dingen mit Sportbecken. Das Salinarium hat uns auch sehr gefallen. Besonders nett war, dass wir unseren Aufenthalt verschieben konnten, weil einer von uns krank geworden war. Wir werden sicher wieder mal im Vital Hotel einen Kurzurlaub verbringen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, top-Sauna
Wellness- und Tagungshotel mit angeschlossenem Sauna-und Badebereich in ruihiger, dennoch relativ zentraler Lage in Bad Lippspringe.. Ideal zum Entspannen und erholen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr gerne wieder eine kleine Auszeit :-)
Dieses Hotel liegt in einem wunderschönen Kurort. Mit direktem Zugang zur Westfalentherme, was einfach mega praktisch ist.