René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sport / Vital Hotel am Kurwald
4 Sterne Sport/ Vital Hotel direkt am Kurwald in Bad Lippspringe. Das Frühstück und die Bar in der Lobby sind sehr gut. Desweiteren kann man auch die Therme besuchen und in den Kurwald gehen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Entspannungsurlaub, vor allem für Saunafans
Das Hotel mit angeschlossener Therme hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Alles in allem war es super.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub der sich lohnt
Das Hotel eignet sich sehr gut dazu, dem Alltag zu entfliehen und sich mal verwöhnen zu lassen. Es liegt ruhig am Rande des Kurpark. Die Wellnesseinrichtungen sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich uns nett.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragende Entspannungstage
Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist hervorragend und auch das Personal ist immer sehr freundlich. Am Besten gefällt uns, dass man vom Hotel in die Sauna- bzw. Badelandschaft gelangen kann.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Ein schönes und gepflegtes Hotel, perfekt für Wellness und Erholung. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Toller Saunabereich.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlendes Hotel mit toller Therme!
Perfektes Hotel mit wohlfühlender Atmosphäre, gemütlichen Zimmern und nettem Personal für eine ruhige Auszeit. Wir sind schon sehr oft Gäste im Vitalhotel gewesen und waren bislang immer zu 100% zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auch auf Sonderwünsche ein. Das tolle ist das die Therme mit im Haus ist und man im Bademantel bekleidet direkt in die Therme flitzen kann ohne das Haus zu verlassen. Dafür sind die Flure besetens ausgeschildert und man findet sich schnell zurecht.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit direktem Thermen und Saunazugang
Gut gelegenes Hotel mit direkter Thermen und Saunaanbindung. Freundliches Personal und gute Zimmer. Sehr gutes Restaurant.
Silly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Wellnessurlaub mit Erholungsgarantie
Wunderschönes Wellnesshotel mit viel Komfort , sehr freundlichem Personal , schönen Zimmern und die Therme ist klasse.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kraft getankt, Akku befüllt!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Anbindung an das Thermalbad hervorragend. Sehr schöne Umgebung, lädt zum spazieren gehen ein!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gutes Hotel mit Thermenanschluß
Das Hotel ist direkt an die Westfalen-Therme in Bad Lippspringe angegliedert (mit direktem Übragang); der Zimmerpreis schließt den Thermeneintritt mit ein. Zierlgruppe sind daher hauptsächlich Thermengäste.