Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut überbewertet
Nettes Personal, aber nicht mehr Veraltet, Zimmer veraltet, Teppich abgerockt, grplatzte Kacheln im Bad, Waschbecken hat seine beste Zeit hinter sich, Reinigung fraglich, da wirklich Kotrückstände vorhanden
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnes pur, immer wieder gerne!
Absolut tolle Wellnesswoche, wir haben uns auf einen entspannten Aufenthalt gefreut und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Toll finden wir die direkte Verbindung zu der Saunalandschaft. Das Frühstücksbuffet ist einfach Super, auch Service läßt keine Wünsche offen , einfach alles sehr, sehr nett und sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 2. Mal im Vital Hotel. Wir kommen wieder.
Gut ausgestattetes Hotel mit großen Zimmern und angeschlossener Therme. Sehr gute Gastronomie sowohl zum Frühstück als auch am Abend.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Supertolles Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Zum 50. Geburtstag meines Mannes gab es morgens und abends ein Glas Sekt sowie eine ganze Flasche Sekt aufs Zimmer. Wir haben uns darüber sehr gefreut.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel um es sich gut gehen zu lassen
Ein schönes Hotel im Grünen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Detmold,Paderborn, Wanderungen. Toller Service und sehr freundliches Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren auf unserer Hochzeitsreise im August 2018 dort. Es war herrlich und entsprach dem Anlass vollkommen. Sehr geräumige, gemütliche Zimmer, fantastisches Essen mit sehr zuvorkommenden Service. Die angeschlossene Therme verdient die Bezeichnung Premium, geschmackvoll gestaltetes Ambiente und alles sehr gepflegt und großzügig angelegt.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Wellnessurlaub mit meiner Oma
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Wochenendausflug mit Freund_innen oder romantischen Trip mit Partner_innen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis super gut. Es gibt nichts zu bemängeln.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat einfach alles gepasst.
Bei einem verlängerten Wochenendurlaub mit Wellness haben wir uns im Vital Hotel in Bad Lippspringe super wohl gefühlt. Das Doppelzimmer war liebevoll dekoriert und sehr sauber. Besonders positiv ist uns das freundliche und sehr bemühte Personal aufgefallen, vor allem im Restaurant. An zwei Abenden hatten wir jeweils ein 4-Gänge-Candlelight-Dinner - übrigens hatten das mindestens 10 weitere Paare auch - und trotzdem war es sehr schön. Keine langen Wartezeiten auf das Essen, sehr aufmerksames Personal und es hat so…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht´s nicht
Wie es der Name schon sagt: "Auszeit vom Alltag." Dem kann man nichts hinzufügen. Vom ersten bis zum letzten Tag Erholung pur.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit Thermen- und Saunalandschaft
Schönes Hotel mit Thermen- und Saunalandschaft in dem man gut nach der Arbeit entspannen kann. Frühstücksbuffet überzeugt mit reichlicher Auswahl und guter Qualität.