Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder eine Top-Adresse!
Das Vital Hotel ist eine tolle Adresse für alle, die Entspannung, Komfort und Freundlichkeit suchen! Lediglich Teile der Außenfassade haben durch Witterungseinflüsse im Laufe der Zeit gelitten und könnten eine Auffrischung gebrauchen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Für unser Mädelwochenende absolut perfekt. Top freundliche Mitarbeiter, super Service, bequeme Betten und tolles Essen. In der Westfalentherme Erholung pur. Wir fahren seit inzwischen 8 Jahren für ein Wochenende ins Vital Hotel. Für 2018 ist bereits gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Entspannung pur!! was will man mehr?
ein Hotel zum Entspannen. Für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen, da vor Ort alles geboten wird. Freundlicher Empfang, saubere und komfortable Zimmer, Wellness für jedem etwas, super Frühstücksbüffet. Kommt und erlebt es selber.

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip nach Bad Lippspringe
Wir haben eine Übernachtung im Vitalhotel gebucht, um etwas Zweisamkeit zu genießen.Schöne Zimmer, gutes Esen, sehr nettes Personal. Die Therme ist etwas in die Jahre gekommen aber das ist nur ein netter Bonus vom Hotel, dass man es mitnutzen darf.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Wir waren schon mehrmals im Vitalhotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und reichhaltig. Die Bar ist total gemütlich und bietet für jeden Geschmack ein passendes Getränk. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel......sehr praktisch. Die Therme nebenan bietet ein schönes Schwimmbad mit Freibad und sehr schöner Saunalandschaft. wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsame Freundinnen-Tage
Schönes sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet. Der Thermen-Eintritt war schon am Ankunftstag direkt möglich.
Yvett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung zu 100%
Super schöner Aufenthalt für ein Wochenende zum Ausspannen. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber. Die Therme traumhaft entspannend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Wellnesshotel‍♀️‍♂️
Das Hotel ist einfach perfekt für eine kurze Auszeit mit einen großen Wellnessbereich und seperaten Floatingbecken.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaubsadresse mit erlebbarem Erholungs-Mehrwert
Das Hotel mit Therme eignet sich hervorragend für einen erlebnisreichen Familienurlaub mit Kindern / Jugendlichen aller Altersklassen bei dem alle Familienmitglieder sich nach Ihren Vorstellungen erholen können. Zudem bietet sich das Haus -zwischen den Ferien- für Ruhe suchende Paare an. Ein 3- bis 4-tägiger Kurzurlaub in der gepflegten Atmosphäre des Vitalhotels wirkt spürbar nach und bietet somit allen Erholungssuchenden einen erlebbaren Mehrwert; zumal der mit einer längeren An- / Abreise verbundene "Stress"…
Gabriele & Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Geburtstag in toller Atmosphäre.
Wir sind im Januar zu meinem 60 ten Geburtstag für 5 Tage im Vital Hotel gewesen. Anreise und Einchecken problemlos. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich.