Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Erholungshotel mit Suchtgarantie
sauberes Hotel mit freundlichen u. hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Hotelgast kann alle Teile des Vitalbades kostenfrei benutzen und man kann über die Rezeption zusätzliche Massagen o. Wellnessprogramme buchen. Insgesamt wird dem Gast zu jeder Zeit geholfen und es wird Ihm ein angenehmer Aufenthalt ermöglicht. Man kann sich getrost einige Tage entspannen. Danke sehr für viele schöne Tage bei Ihnen
Wendtland (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Sauna Landschaft
Komme immer wieder gerne zum Vital Hotel,Sehr schöne Sauna Landschaft, Frühstück ok bei längeren Aufenthalt wäre eine Abwechselung wünschenswert. Hotel Bar seht gut mann kommt leicht ins Gespräche.
Karin & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Für uns eine Einfach-mal-weg Oase für einen Kurzurlaub. Ein prima Hotel direkt an der Therme. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Was will man mehr?
Eine Auszeit, wie man sie sich wünscht. Angefangen an der Rezeption bis zum Palm-Restaurant bleiben keine Wünsche offen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum Entspannen und Energie tanken
Alles zur besten Zufriedenheit. Hotel mit Bademantel gang zur Therme, Entspannung pur. Umgebung lädt zum spazieren.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, und ist als Wellnesshotel ideal geeignet. Dazu werden allerdings die Anlagen der Westfalentherme genutzt.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine rundum perfekte Auszeit vom Alltag
Ich verbringe jedes Jahr mehrere Nächte im Hotel, weil ich eine Auszeit vom stressigen Alltag suche. Das Ambiente, die Austattung und das gastronomische Angebot lassen keine Wünsche offen. Insbesondere das Personal gibt mir das Gefühl willkommen und gut aufgehoben zu sein. Ein großes Plus ist die direkte Verbindung von Hotel und Therme/Sauna, wodurch ich nicht immer wieder aufwändig alle Sachen packen und das Hotel verlassen muss!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Wellnesswochenende
Ich habe vom 21.04. auf 22.4. einen Gutschein, den ich zu Weihnachten bekommen habe eingelöst. Dieser beinhaltete 1 Übernachtung 2 Tage therme+Sauna Frühstück und Abendessen sowie 2 Massage anwendungen. Ich bin freundlich empfangen worden. Mein Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Therme kenne ich bereits aus diversen tagesaufenthalten mit meiner Familie. Ich habe an diesem Wochenende den saunabereich und das salinarium genutzt. Die 6€ für das Salinarium kann ich für ruhesuchende sehr empfehlen! Ebenfalls sehr…
Grazia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Kuschelwochenende für den Hochzeitstag
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit netten Gästen und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Wir haben dort ein romantisches Wochenende für unsere Rubinhochzeit verbracht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich empfehle das hotel nicht weiter
Das Hotel ist sehr schön und sauber Waren über Weihnachten2017 da waren sehr enttäuscht. So sollte man Weihnachten nicht verbringen. Schade war mal schöner