Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragend zum Abschalten, raus aus dem Alltag
Für eine kurze Auszeit bestens zu empfehlen. Wir fahren ein- bis zweimal im Jahr dorthin um für drei Tage zu entspannen. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal super nett.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub und Entspannung mit und ohne Kind
Ein tolles Hotel, in dem man sich entspannen kann und in dem man auch mit Kindern willkommen ist. Besonders das gute Essen, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie der direkte Zugang zu der Westfalen Therme zeichnen das Hotel aus.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wir kommen immer gern wieder, mind. einmal im Jahr
Eine Wellnessoase, die auch familientauglich ist. Die Kombination von Therme und Hotel ist genial, das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wir kommen mind. einmal im Jahr und genießen die entspannte Zeit im Vital-Hotel.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Entspannung
Top Hotel mit der Therme verbunden. Das heisst man kann z.B. direkt aus dem Zimmer in den Sauna Bereich gehen. Ein richtig gutes Restaurant ist auch vorhanden. Abendessen und Frühstück waren reichlich und lecker. Wir wollten ein schönes ruhiges Wochenende und das haben wir auch gehabt und genossen !
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr freundliches Personal. Zimmer gemütlich und sauber. Waren zum 1 mal mit Übernachtung mit Halbpension. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Das Ambiente im Restaurant war sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine sehr schöne große Saunalandschaft von der man einen direkten Durchgang zum Hotel hat.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Wellness Hotel in der Nähe
Das Hotel bietet mit der angrenzenden Therme den vollen Umfang an Entspannung und Wellness. Egal ob im Wknter oder im Sommer (Freibadnutzung). Ich fahre im Juni nun zum 5. Mal hin.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub mit Entspannung und Erholung vom Alltag
Das Hotel liegt an einem Waldrand außerhalb der Innenstadt. Es gibt Sport- und Erholungsmöglichkeiten vor Ort durch das integrierte Hallen-Erlebnis- und Freizeitbad, Freibad, Sauna-Landschaft und Fußballplatz am Hotel.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, geräumiges Zimmer, man kann vom Zimmer gleich in den Wellnessbereich. Finde ich sehr vorteilhaft.
Familie Freigang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel für die Auszeit vom Alltag
Unser letzter Aufenthalt im Hotel war wie immer ein wunderschönes Erlebnis. Von der Aufnahme bis zur Abreise ist das ein erstklassiger Service. Das Personal an der Rezeption geht stets freundlich und zuvorkommend auf die Wünsche der Hotelgäste ein. Das Zimmer war wie immer in einem sehr gründlichen Reinigungszustand. Das Essen im Schwimmbad und im Restaurant ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist zu jeder Mahlzeit zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man muss das Hotel weiterempfehlen.…
Pebosa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekte Auszeit mit Wandern und Therme
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück im sonnigen Wintergarten, sehr leckerer Kaffee. Geräumiges, geschmackvolles Einzelzimmer mit großem Bett. Direkter Zugang zur wirklich tollen Therme.