Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
kräfte wiederherstellen
Freundliches Personal..exclusives Essen....großzügige Handhabung m Bademantel und Handtüchern..moderne gemütliche Zimmer m kostenlosem Safe...tolles zeitl. Angebot für Therme,Salinarium,Saunen...rundherum wohlgefühlt und erholt
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Kuscheltage
Das Hotel macht einen freundlichen und gepflegten 1.Eindruck und so ist es auch.Netter Empfang, schöne Zimmer und gutes Essen.
Klaus Blum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness pur
Das Hotel erfüllte unsere vollste Zufriedenheit für einen Wellness-Urlaub. Was uns sehr gut gefallen hat ist, das die Therme ohne das Haus zu verlassen erreichbar ist.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wirklich sehr schönes Hotel .Frühstück war sehr gut ,einfach ein wunderbarer Aufenthalt!!! Wir waren danach sehr erholt klasse Wellness!!!
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes, erholsames Wochenende
Wie immer, sehr nette Hotelmitarbeiter. Das Essen war wieder super lecker. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir kommen wieder!!!!
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Richtig schön
Schon oft da gewesen, quasi Stammgäste, aber immer wieder toll, freundlich wie immer, sehr zu empfehlen in der Woche, da ist die Therme nicht so voll, sonst alles top!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wellnesshotel zum wohlfühlen
Schönes gepflegtes Wellness Hotel. Nettes Personal,sehr leckeres Frühstück und das Menüe am Abend war aussergewöhnlich. Die Therme ist praktisch vom Hotel sofort zugänglich. Gute Aufgüsse und schönes Schwimmbad. Wir kommen wieder.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Seit 8 Jahren zufrieden.
Sehr sauber. Personal ist super nett und freundlich. Wir kommen seit Jahren zum Wellnessen hier her und sind immer sehr zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungenes Wellness-Wochenende
Ein schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende. Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag eine Gutschein für die Salinariumtage geschenkt. Preis-Leistung, top. Gerne kommen wir wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitze!
Gut erreichbares Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal und noch aussergewöhnlicherem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Große, gräumige, modern eingerichtete Zimmer. Kurze Wege. Regeneration pur.