Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mal runter vom Altag kommen
Das Hotel und genauso der Saunabereich sind einfach klasse. Personal immer freundlich. Die Küche ist zur vollen Zufriedenheit, beim Frühstück fehlt es an nichts. um einfach mal vom Alltag runterzukommen ist das Hotel mit Spa Bereich klasse geeignet!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum ok!
Rundum eine richtige Entscheidung, da auf einem Streich die Landesgartenschau besucht werden konnte und anderseits wird man den Thermenbereich eines Gleichens nicht so schnell wiederfinden.
Gitta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsame Auszeit in der kalten Jahreszeit
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen und großen Zimmern. Freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Und die Therme direkt nebenan und auch zur Massage einfach über den Flur. Perfekt

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne werde ich wieder hin fahren
Hotel direkt mit der Westfalentherme verbunden , große Einzelzimmer , sehr freundliches Personal stets bemüht zu helfen , direkt an einem Park .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr erholsam
Ein wirklich tolles Hotel. Es war ein erholsames Wochenende. Das Frühstück sowie das Abendessen ist zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Der Wellnessbereich war ein Traum. Wir werden jedes Jahr ein Wellnesswochenende buchen.
Helgrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem sehr schönen Hotel, um paar Tage zu entspannen. Wieder waren wir äußerst zufrieden: Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr zuvorkommend, die Zimmer waren wieder sehr sauber, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen und das abendliche Menü hat uns sehr gut geschmeckt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf ein Wiedersehen in 2018
In diesem Hotel wird man sehr zuvorkommend und stets freundlich behandelt. Es ist möglich, im Bademantel die Therme und den Wellnessbereich aufzusuchen, so dass man das Mitnehmen der Kleidung spart. So ist es von Anfang an Erholung pur. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man stets das Gefühl, etwas Besonderes zu sein und kann in entspannter Atmosphäre seine Freizeit genießen. Besonders gefiel mir, dass wir für unsere recht große Gruppe einen separaten Bereich im Speisesaal hatten, so dass wir "unter uns"…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnesswochenende im November
Ein angenehmes Hotel in dem man sich sofort zuhause fühlen kann. Großer Parkplatz am Haus. Da beginnt das Wellnesswochenende mit dem Check-In.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wundervolles Wellnesshotel
Ein sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal! Alles war super sauber, das Essen vorzüglich, eine absolute Empfehlung!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Anbindung an Therme top
Recht großes und daher eher anonymes Hotel mit gehobenem Standard. Auf dem Zimmer haben wir nichts vermisst, das Frühstücksbuffet ist schmackhaft und hat eine gute Auswahl. Ich würde ein kleineres, persönlicheres Hotel vorziehen. Außerhalb der engen und lauten Bar gibt es abends keine gemütliche Aufenthaltsmöglichkeit. Das große Plus ist der direkte Zugang vom Hotelzimmer-Trakt zur Therme.