Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war traumhaft entspannend
Perfekt für einen Kurzurlaub geeignet. Die Therme mit der Saunalandschaft auf 3 Ebenen ist durch einen Bademanteldurchgang bequem zu erreichen und sehr schön. Wir sind mittlerweile das fünfte Mal Gäste und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für eine schöne Auszeit!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur angrenzenden Therme. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch war unser Hund ein gern gesehener Gast.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das perfekte Hotel für uns. Sehr nettes Personal .
Hotel, Service, Therme, Essen und Zimmer sind super. Waren letztes Jahr da und sind wieder auf dem Weg uns zu erholen. Macht weiter so

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle das hotel weiter es war wunderbar
Wir waren im vital hotel um wellnes zu machen. Es ist sehr zu empfehlen sehr entspannend..... das essen war auch sehr gut. Sehr schönes hotel wir würden immer wieder hinfahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hervorragendes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Hotel mit Wohlfühlatmoshäre, wo keine Wünsche offen bleiben und Wellness groß geschrieben wird. Ausgezeichnetes Essen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung im Vital Hotel.
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, großer Wellnessbereich. Sauber und gepflegt. Gute Küche besonders das Samstagsbufett
Gabriele (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Erholung und Ausspannen Pur. Bin das dritte mal schon da . Immer wieder gut . Zimmer , ausreichendes Frühstück, Personal und Betreuung sehr gut . Freundlich
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Das hotel ist in einem sauberen Zustand und sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre nur schön wenn das hotel Tierfrei ist. Sonst ist es sehr empfehlenswert
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Service waren einfach super
Das Essen und die Bedienung einfach wunderbar. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Eine Wohlfühloase, alle waren sehr zuvorkommend
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut für wasserratten
Hotel mit vielen Möglichkeiten im Bereich Wassersport Gutes Frühstück Ruhige Lage Nettes Personal Zimmer mit guter Ausstattung