Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum-sorglos-Paket
Sehr gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit direkt angeschlossener Saunalandschaft, sehr gutem Essen, überaus freundlichem unaufdringlichem Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Auch die Zimmerausstaung ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind kostenfrei und genügender Anzahl vorhanden, allerdings sind nicht alle überdacht.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel mit Wellness
Hotel ist wirklich gut. Zimmer ganz hinten war uns zu laut. Wellness sehr schön. Sauna war super. Essen Sam Abend war sehr gut.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsames Wochenende!!
Essen ist wie immer Top und super lecker. Zimmer war wieder sehr gemütlich. Und das das Schwimmbad direkt daneben ist, ist wirklich klasse. Vor allem das Salinarium und den Ruhebereich finde ich sehr toll. War ein super Wochenende :-)
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen in angenehmer Atmosphäre
Kurz mal weg, ausspannen in angenehmem Ambiente war Ziel unseres Kurzaufenthaltes - das Vital - Hotel erwies sich als bestens geeignet.
Jutta(56-60)Deutschland
Zufriedenheit pur
Das Hotel ist direkt mit dem Thermenbereich verbunden, so dass wir im Bademantel vom Zimmer zum Sauna- und Schwimmbereich gelangen konnten, was uns sehr gut gefallen hat.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel für Jedermann. Ein super Wellnessbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und ambiente war bombe.
Klaus(56-60)Deutschland
Danke an alle!!
Wieder einmal ein wunderschönes Wellnesswochenende, wie es besser nicht sein könnte. Super Personal, von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar. Danke an alle!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum entspannen einladende Atmosphäre!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einem umfangreichen Saunabereich. Freundliches Personal und ein ausgesprochen guter Service kommen noch hinzu. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder einen Besuch wert!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Vital Hotel
Ich bin mit meiner Frau schon das 7 mal in diesem Hotel zu Gast,es ist von den Zimmern her schon etwas veraltet aber ich bin ja da nur zum schlafen. Die Therme und die Saunawelt sind einfach nur klasse und daher werden wir dieses Hotel mit Sicherheit des öfteren noch besuchen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich.