Eike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Schon zwei Mal habe ich das Vital Hotel nun besucht und bin jedes Mal aufs neue begeistert. Das Hotel ist sauber, die Zimmer gemütlich, das Personal Freundlich und Aufmerksam. Der Abend in der Bar gehört genauso zum Programm wie Aufenthalte in eine der vielen Saunen oder im Thermalbereich. Und auch der Besuch des Salinariums ist nur zu empfehlen. Der angrenzende Kurwald lädt zu schönen Spaziergängen ein und neben einem reichhaltigem Frühstücksbuffet gibt es einen abwechslungsreiche Abendküche in entspannter…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der erste Eindruck war schon Wohlfühlen pur.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt zum abschalten
Perfekt für einen kurzen Wellnesstrip. Service, Ausstattung, Zimmer, Gastronomie wirklich gut. Die angeschlossene Wellness-Welt lässt einen super abschalten.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel - ideal für ein Wellnesswochenende
Es ist ein schönes Wellnesshotel. Mit leckerem Essen. Das Personal war nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Auszeit vom Alltag zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und auch der wellness Bereich sehr gepflegt. Das Frühstück war auch sehr lecker für jeden etwas dabei. Das abendessen war klasse sehr leckeres 3 gängemenü. Jeder Zeit wieder.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere kleine Auszeit!
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt mit der Westfalentherme verbunden ist. Man kann im Bademantel durch einen Durchgang in die Therme gelangen… perfekt!! Sehr schöne, saubere und gemütliche Zimmer. Wir kommen jedes Jahr im Winter und genießen das Wochenende in vollen Zügen!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsames Wochenende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Direkter Zugang zum Wellnesberech. Sehr leckeres Essen. Ein sehr gutes Konzept was dem Gast ein Stressfreien und Erholsamen Aufenthalt garantiert.
Nik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Entspannungswochenende!
Als wir am Hotel angekommen sind, würden wir freundlich Begrüßt und wurden direkt über alles informiert, was wir wissen müssen. Die Zimmer sahen schön aus und das Essen war lecker. Top!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jedes Jahr wieder!
Ein tolles Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und einer Therme die zum Erholen einlädt. Alles ist sehr sauber. Die Dekoration immer mit Liebe der jeweiligen Jahreszeit angepasst.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes freundliches Hotel.
Freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber gewesen. Die Atmosphäre im Hotel freundlich. Im Restaurant sehr freundliches und hilfsbereites Personal was besonders auf die Wünsche der Gäste eingeht.