Violetta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum dritten, aber nicht zum letzten mal.
Ein Hotel in dem der Gast sich rund umsorgt fühlt. Beim Check- in merkte die Rezeptionistin, dass es mir nicht gut ging. Sie erkundigte sich höflich und nicht aufdringlich welche Beschwerden ich habe. Kurz im Zimmer angekommen, klopfte es an der Tür. Ein Kellner brachte für mich ein Kännchen Kräutertee.Der Tee ging aufs Haus! Herzlichen Dank. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super zum Entspannen und Wohlfühlen mit Sauna
Das Hotel ist direkt an die WestfalenTherme angeschlossen. Ideal für ein Wellnesswochenende mit Entspannung, Sauna und sehr gutem Essen. Wir kommen mit einer kleinen Gruppe von drei Paaren schon seit vielen Jahren für ein Wellnesswochenende hierher und freuen uns jedes Mal schon bei der Abreise wieder auf das nächste Jahr
Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vital Hotel einfach gut!
Gutes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Der direkte Zugang zur Therme ist einfach sehr empfehlungswert. Familien mit Kinder reisen in ein Hotel, das Kinder- und Familienfreundlich ist. Leider gibt es in der nahliegenden Umgebung nur wenig Spielmöglichkeiten für kleine Kinder (Spielplätze)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur. Immer wieder einen Besuch wert.
Bereits zum zweiten Mal waren mein Mann und ich im Vital Hotel. Wir buchten das Kuschelzimmer. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich. Das Schwimmbad ist auch sehr sauber und man kann sich dort gut entspannen. Positiv ist zudem, dass man mit den kostenlos gestellten Bademänteln direkt vom Hotelzimmer in das Schwimmbad gelangt.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Schon zwei Mal habe ich das Vital Hotel nun besucht und bin jedes Mal aufs neue begeistert. Das Hotel ist sauber, die Zimmer gemütlich, das Personal freundlich und aufmerksam. Der Abend in der Bar gehört genauso zum Programm wie Aufenthalte in eine der vielen Saunen oder im Thermalbereich. Und auch der Besuch des Salinariums ist nur zu empfehlen. Der angrenzende Kurwald lädt zu schönen Spaziergängen ein und im Restaurant gibt es neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, immer wieder gut durchdachte und leckere…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach mal Zeit für sich
Einfach mal auspannen und die Zeit für sich genießen. Wir waren zum zweiten mal dort und fanden es wie beim ersten mal rund um super! Besonders ist die gute Küche hervorzuheben! Immer wieder sehr gerne für einen kurztrip!
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
beim nächsten mal auf jede fall länger
Sauber, super freundlich, der Perfekte Ort um Auszuspannen. Jeder vom personal gibt den ganzen tag über das beste um einem ein Perfekten Tage zugestallten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Auszeit vom Alltag absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist für Entspannung oder eine kurze Auszeit vom Alltag sehr gut geeignet. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel ausreichend gegeben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Meine Tochter und ich wollten uns 3 Tage erholen und das ist uns gelungen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt geeignet für eine kurze Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist perfekt geeignet für eine kurze Auszeit vom Alltag. Wir waren schon mehrfach für einen Wellness-Urlaub dort und kommen immer gern wieder.