Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein kleiner Urlaub zwischendurch. ..
Sehr nettes Personal, die Zimmer sehr schön und vor allem sehr sauber.Hotel ist gross aber übersichtlich,gute verbindungen mit der Therme.Waren von der Anlage sehr begeistert. ... Würden gerne es weiter empfehlen. .. Fahren gerne dahin.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eigentlich in Ordnung aber!
Die Zimmer, die Küche und der Spa Bereich sind als gut zu bewerten. Negativ war das an drei Abenden in Folge eine Maus durch das Restaurant lief, und dies trotz Hinweis ignoriert wurde. Weiterhin viel uns negativ auf, das grober Schmutz auf der Fensterbank im Treppenhaus während der drei Tage nicht beseitigt wurden. Trotzdem, wir hatten schöne Tage, und wenn die Maus aus dém Restaurant verschwunden ist, würden wir wiederkommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kommen wie gerne wieder her!
Super Hotel zum Entspannen.klasse service. Gutes Essen. Saubere Zimmer, toller Thermen und Saunabereich. Die Massagen bei Herrn Günther Grund sind sehr zu empfehlen.

Lara(19-25)Deutschland
Wellness-Urlaub im Vital Hotel Bad Lippspringe
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, denn man wird freundlich und mit einem Sekt, Orangensaft etc. begrüßt. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und modern. Für einen Wellness-Urlaub sehr gut geeignet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness Hotel wie es sein soll
Ein sehr schönes Hotel ,wir haben das für Wellness Urlaub gebucht ,da die Westfalen-Terme mit den Hotel verbunden ist, einfach perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wiederkommen und weiterempfehlen
Für unseren Kurztrip aus dem Hochsauerland war es eine nahe und sehr gute Abwechselung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Tolles Wellnessangebot für Jedermann
Tolle Therme, perfekter Saunabereich, an Wellness fehlt nichts! Erholung garantiert! Schönes Restaurant! Alles sehr gepflegt, Personal absolut freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen für ein entspanntes Wochenende
Ein tolles Hotel, die Therme und der Saunabereich waren super. Die Zimmer sehr sauber, das Essen war sehr lecker...einfach klasse zum entspannen
Ulrike und Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen, aber dennoch zentral. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Alles sehr sauber und gepflegt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertungspunkte+text
Ein sehr gutes hotel sehr freundliches Personal sehr sauber ein sehr gutes schwimmbad das Frühstück sehr gut und reichlich