Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Freizeitbad mit gutem Hotel
Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmerausstattung gefällt uns gut und das Essen ist sehr reichhaltig. Es ist schön, dass wir die Therme direkt vom Hotel aus über den Flur erreichen können.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Essen! Super Erholung! Romantik Pur!
Perfektes Hotel für Pärchen und Erholung. Tolles Candle light Dinner. Die Abende an der Piano Bar des Hotels waren stets amüsant und die Cocktails super.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Auszeit zu Silvester
Aufenthalt über Silvester! Sehr zu empfehlen! Tolles Haus mit einladenden Zimmern. Super freundliche Betreuung in allen Bereichen. Sehr gute Küche im Restaurant. Fantastisches Ambiente am Silvesterabend. Erstklassige Anbindung an die Westfalentherme.

Pliki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur
Entspannung pur . Tolles Ambiente und super Verpflegung . Sehr nettes Personal , besonders im Restaurant . Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich das passt für mich .
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles und Sauberes Hotel -Entspannung garantiert!
Das Hotel liegt direkt an der Westfalen Therme in Bad Lippspringe. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Service/ das Frühstück waren klasse!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Erholung pur
Gut geeignet für einen erholsames Wellness Wochenende, direkter Zugang zur Saunalandschaft. Kleine Verbesserungen wären schön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel. Besuche es Jährlich und bin immer wieder zufrieden. Wir genießen die Zeit, um uns verwöhnen zu lassen und um zu relaxen.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung im November
Diesen Aufenthalt haben wir über die Hotelseite direkt gebucht und waren im Altbau untergebracht. Das Zimmer war noch schöner und gemütlicher als die bisherigen im Anbau. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit tollen Wellnessangeboten
Gutes Hotel. Netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der direkte Zugang zu der Therme hat uns sehr gut gefallen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Erholung zu gutem Preis
Das Vital Hotel Bad Lippspringe ist der ideale Ort um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Der angeschlossenen Wellnessbereich lädt zum entspannen ein . Frühstück und 3 Gänge Menü sind ein Traum.