Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Wellnesshotel!
Das Hotel ist einfach wunderschön, auch wenn die Lage neben einem Sportplatz von vielen kritisiert wurde merkt man dies währendes Aufenthalts nicht! Das Hotel ist gepflegt und für den Preis vorerst nicht zu überbieten. Ich habe mit meinem Verlobten ein entspanntes Wellness Wochenende genossen das wir hier nun regelmäßig wiederholen möchten. Die Anbindung an die Therme ist ideal und auch das Essen kann von uns nur gelobt werden. Ebenso das Personal, sowohl an der Rezeption als auch die Reinigungskräfte waren höflich…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vital Hotel jedes Jahr wieder
Wir kommen seit 2004 jedes Jahr im März für ein Wochenende in dieses Hotel.Wir kommen zu dritt und sind immer zufrieden wieder nach Hause gefahren.Wir freuen uns auf die nächsten Jahre im Vital Hotel .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmer Wellness- Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Lippspringe, ist gut erreichbar und verfügt über genügend Parkplätze. Direkt nebenan befindet sich die Westfalen-Therme, die direkt vom Hotel erreichbar ist. Neben der Rezeption befindet sich die Hausbar mit einer guten Auswahl an Cocktails und anderen Getränken. Das im Haus gelegene Restaurant, in dem morgens ein vielfältiges Frühstücksbüffet geboten wird, hat eine angenehme Atmosphäre. Wer die wenigen negativen Bewertungen geschrieben hat muss das "Haar in der Suppe" gesucht…

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wohlfühlhotel!!
Sehr freundliche Begrüßung, ein gemütliches und ruhiges Hotel. Sehr schöne Zimmer. Hunde sind willkommen!!! Gemütliches Restaurant, sehr gute Küche, aufmerksame und freundliche Bedienung. Toll, dass man direkt vom Hotel in die Therme gehen kann.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach alles Top ist. Bon sehr zufrieden
Ich war zum 2.mal dort.Ob Zeit für 2 oder als Junggesellenabschied, es ist super toll dort.Das essen,die Location einfach alles Top! Bin sehr sehr zufrieden und freue mich auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Anja Duderstadt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungene Auszeit !
Ein sehr gepflegtes Haus, mit gemütlichen Zimmern. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Personal ist immer bemüht und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind erstklassig in schönem Ambiente. Die direkte Verbindung vom Hotel in die Therme ist sehr gut sowie die zusätzlichen Anwendungen direkt im Haus. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und würden wiederkommen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbares Wellnesshotel, super Preis
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Stilvolles Restaurant mit leckerem Essen/Buffet. Wunderbar, um einen Tag in der Therme zu genießen und zu entspannen!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder mal ein toller Kurztripp
Schönes Hotel, Zimmer nett und sauber gestaltet und von der Größe her völlig ausreichend. Frühstück überdurchschnittlich gut und allein schon deswegen ist es für uns jedes Mal wieder eine Reise wert. Wir waren bereits das 4. Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie immer alles top!
Der Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe war wie immer eine Erholung. Der Empfang ist immer freundlich und die Zimmer halten was sie versprechen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter und erholsamer Urlaub
Als Gewinner eines Gewinnspieles ist man ja immer am Zweifel ob das alles wirklich so zutrifft wie man es angeboten bekommt. Wir (2 Erw. u. 1 Kind) waren mehr als überrascht. Das Hotel sowie die Vital Therme mit all ihren Angeboten ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr freundliches, aufmerksames und kinderfreundliches Personal, eine mega lecker und aufmerksame Küche. Die Zimmer sind geräumig und sauber, ein schöner Rückzugspunkt. Die Vital Therme ist für alle Altersklassen zu empfehlen, unser Sohn wollte aus dem…