Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ich war im November zum wiederholten Male dort,diesmal zu einem Mädelswochenende. Es war wie zu erwarten wieder Klasse dort. Saubere und gemütliche Zimmer, zuvorkommendes Personal und ein Frühstücksbuffet,welches keine Wünsche offen lässt. So stellt sich die Erholung schon beim Betreten des Hotels ein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auch bei Kurzaufenthalten in 2017 gut erholt
Ich bin jedesmal begeistert, wenn ich die Gelegenheit habe, einen Aufenthalt im Vital Hotel zu genießen (auch wenn es manchmal nur für eine Nacht ist).
Louiza(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traum- Kurzurlaub
Gelungener, erster Wellness-Urlaub. Traumhafte Saunalandschaft, hervorragendes Essen und sehr nettes Personal. Sehr sauber was mir persönlich sehr wichtig war. Heute erneut gebucht, Vorfreude pur.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Balsam für die Seele !
Ruhig gelegenes Hotel unweit vom Stadtzentrum mit direkten Zugang zur Westfalentherme. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit sehr guten Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bad). Balsam für die Seele!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung für eine perfekte Alltags-Auszeit
Bereits der Empfang war äußerst herzlich. Es wurde sich Zeit genommen für die Beschreibung des Hotels (Räume, Frühstück, Schlüssel, Wellnessbereich ...). Danach ging es weiter zum Sektempfang und dann in die Suite. Die war sehr schön, äußerst geräumig, mit einem eigenen Whirlpool und sehr ruhig gelegen. Bademäntel und Saunahandtücher stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist direkt mit dem Hotel verbunden und in ein paar Gehminuten zu erreichen. Die Aufgüsse im Dampfbad sind sehr zu…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unser Traum vom Kurzurlaub
Wir waren zu viert da und haben das Arrangement Happy Weekend im Dezember 2017 genossen. Die Zimmer waren super, sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer für Fragen zur Stelle und sehr nett, aber nie aufdringlich. Das Essen war an beiden Abenden fabelhaft und ausreichend, der Barkeeper an der Hotel eigenen Bar einfach Spitze. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt (zum großen Teil sogar ohne Aufpreis) . Die Therme lädt zum erholen ein und Entspannung ist garantiert ! Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Erholung im 4 Sterne Vital Hotel.
Das Hotel bietet schöne geräumige saubere und gemütliche Zimmer, eine kleine Hotelbar (u.a. gute Cocktails!), ein gemütliches Restaurant mit Wintergarten, vorzügliches Abendmenue und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, durchweg aufmerksames und höfliches Personal und eine bequeme Anbindung an die angrenzende Therme.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsames Hotel in wunderbarer Lage.
Hier konnte ich mit Freundinnen ein sehr ruhiges, erholsames Wochenende verbringen. Zimmer waren sehr gut, freundliche Mitarbeiter auch in der Sauna, in der Rezeption und im Restaurant. Es machte auch Spaß, abends in der Hotelbar noch einen Drink zu nehmen.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit vom Alltag...
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend und an einem Wald mit sehr guten Wanderwegen gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt professionell. Das Personal ist bei Fragen und Anliegen stets behilflich. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen sind sehr gut und qualitativ sehr hochwertig. Der Saunabereich ist top und kann ganztägig genutzt werden. Vor allem die Aufgüße sind empfehlenswert. Das Hotel ist im sehr guten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet!
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Happy
Mittlerweile schon Stammgäste im Vital Hotel, fahren sehr gerne nach Bad Lippspringe, einfach mal abschalten, immer eine Reise wert.