Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenend Trip
Das Vital Hotel in Bad Lippspringe liegt in einem kleinen Örtchen in Paderborn und scheinte für uns Einwohner aus dem Kreis Paderborn sehr unscheinbar, doch wir konnten uns komplett vom Gegenteil überzeugen. Oft fährt man in andere Städte oder gar Ländern, um über ein langes Wochenende Zeit mit der Familie zu verbringen und Urlaub zu machen. Dies muss garnicht der Fall sein, denn wir haben in dem tollen Vital Hotel gemerkt, dass man auch super in der eigenen Region Urlaub machen kann. Man hatte keine lange…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühloase
Ausstattung und Geräumigkeit der Zimmer ist gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Reception, Gastronomie, Reinigungskräfte...). Sehr schöne und ruhige Lage. Hier kann man wirklich entspannen. Essen schmeckt sehr gut und ist sehr schön angerichtet. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wellnessangebote sind auch sehr zu empfehlen.
Andrea und Smilla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wohlfühl-Mutter-Tochter Wochenende
Wunderbares Mädels- Wochenende (Mutter Tochter) erlebt! Sehr netter Service,schönes Zimmer.Tolle Saunalandschaft.Schön entspannt,daß man von der Sauna im Bademantel gleich ins Zimmer gelangt.Sehr gutes Abendbuffet mit toller Käseplatte.Rundum alles schön.

Ellen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Komme auf jeden Fall noch mal wieder!!
Tolles Hotel und super Wellness Angebot Einfach zu empfehlen!! Dann werde ich auch die anderen Angebote nutzen ( Massage etc. )
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Auszeit aus dem Alltag
Super Service Super Zimmer Super essen Tolle Anlage Super zum erholen Einfach toll für eine Auszeit. Kinder sind auch sehr willkommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super klasse Hotel gerne werde ich wieder anreisen
Das Hotel ist sehr empfelenswert,sehr gute Lage sehr gutes freundliches Personal. Das Hotel sieht von außen sehr einladent aus
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur mit rund um Service!
Das Vital Hotel Bad Lippspringe ist ein schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Auch das Essen kann man nur empfehlen. Perfekt um vom Alltag Abstand zu gewinnen und neue Kraft zu tanken.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit Stil
Top Hotel , super Verpflegung mit Frühstück und Candle Light Diner , Wellness Bereich sehr erholsam und sehr gute Atmosphäre. Waren zum zweiten Mal dort und garantiert nicht das letzte Mal .
Volker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier wird Entspannung und Service groß geschrieben
In diesem Hotel ist es ab dem ersten Schritt möglich zu entspannen. Man wird höflich und freundliche empfangen. Die Anmeldung ist schnell erledigt und der Urlaub kann beginnen. Perfekt zum entspannen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Schöne Therme, leider viele Kinder und somit nicht so ruhig. Ansonsten ist das Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr empfehlenswerte, habe selten so gut gegessen!