Klaus(56-60)Deutschland
Ein grosses Danke an alle
Wie immer alles hervorragend. Man freut sich immer wieder, Gast in diesem Hotel zu sein. Danke an das ganze Team, insbesondere das Team im Palmrestaurant.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung Pur
Gemütliches Hotel... Nette Ankunft..Hier und da könnte nochmal etwas restauriert werden ansonsten sauber........
Mark(26-30)Deutschland
Gutes aber altes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit gutem Essen und leichten Abstrichen im Komfort. Leider ist das Preis Leistungsverhältnis eher schwach.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel, sehr zu empfehlen!!!
Sehr zu empfehlen und super Hotel! Wellness pur! Genau das richtige um vom Alltag abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen!
Sabine(51-55)Deutschland
Wir haben deshalb fuer 2018 zum 5x gebucht
Das Hotel ist sehr geflegt und sauber.Das Personal ist hoeflich und zuvorkommend. Der wellnessbereich bietet viel Abwechslung und in der Saunawelt findet man Ruhe und Entspannung. DAS Palmrestaurant ist Genuss pur.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragender Service und Essen, Salinarium super
Hervorragender Service, sehr aufmerksam. Therme schön, vor allem das Salinarium. Der Aufpreis von 5 Euro ist es wert - wenngleich ich beim relativ hohen Gesamtpreis erwartet hätte, dass das inklusive ist. Essen fantastisch, auch hier wieder der Service der weit überdurchschnittlich war. Behandlungsspektrum gut, preislich auch ok, für Schwangere wiederum sehr eingeschränkt nutzbar. Zimmer sehr sauber, Stil eher altbacken, aber gute Größe und schöner Blick auf den Sportplatz und Wald. Insgesamt jeden Stern…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Auszeit vom Alltag, auf jeden Fall noch mal
Super Auszeit vom Alltag. Entspannung pur im Schwimmbad und in der Sauna. Das Personal war freundlich und auch das Zimmer war gut und sauber. Abends und nachts war es super ruhig, wir hatten einen schönen Ausblick auf den Sportplatz und den Wald dahinter. Toll ist auch, dass man nach dem Auschecken noch den ganzen Tag das Schwimmbad und die Sauna nutzen darf. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant...LG Frank I.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist allen Gästen zu empfehlen, die in einer schönen Therme entspannen möchten. Es ist sehr angenehm, dass es vom Hotel einen direkten Zugang zur Therme gibt.
Yoko (31-35)Deutschland
Ein top Hotel einfach mal raus aus dem Alltag
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Sehr schön durch die Therme zum entspannen geeignet.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlwochenennde
Schon bei der Ankunft ein sehr herzlicher Empfang. Seit sieben Jahren fahre ich regelmässig in dieses Hotel - Wohlfühlen pur