Detlef Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Kuschelzimmer mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück
Wir hatten durchweg freundliche Angestellte. Der empfang mit Sekt war sehr angenehm. Insbesondere das Frühstück war sehr gut.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
3 Tage pure Entspannung
Schönes Hotel, genügend Parkplätze. Direkter Zugang zur Westfalentherme und zum Freibad. Tolle Wald- und Gartensauna.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein verlängertes Wochenende mit viel Entspannung
Super Lage inklusive Parkplatz. Freundliches Personal mit angeschlossener Wellnessoase. Kann ich nur empfehlen. Wir sind bald wieder zu gast.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Erholung ! Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern. Eine schöne Dekoration und liebevolle Kleinigkeiten laden dazu ein sich wohl zu fühlen. Restaurant und Bar geben genügend Möglichkeiten Essen und Getränke zu genießen.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Flair
Tolles Hotel mit Flair
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vital Hotel-ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Lage in Waldnähe aus. Der direkte nahe Zugang zur Therme ist sehr angenehm. Die Speisen im Restaurant sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption viel Wert auf Freundlichkeit gelegt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel zum entspannen!
Schönes Hotel, ruhig gelegen, mit sehr gutem Restaurant und direktem Zugang zur Therme und großer Saunalandschaft im neuen Waldgarten.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspanntes Wochenende mit Sauna, Schwimmbad und reichlich Ruhe
Die Zimmer waren schön groß und gemütlich eingerichtet. Das Bett war angenehm groß und sehr komfortabel.
Markus und Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragende Wellnesszeit
Das Hotel mit angeschlossener Therme/Wellnessresort ist der ideale Ort dem Alltag mal zu entfliehen. Hier kann man sich erholen, die Seele baumeln lassen und dabei wird man noch bestens kulinarisch verwöhnt. Absolut empfehlenswert. Für uns steht es außer Frage - wir kommen immer wieder gerne!!!
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen.
Das Hotel ist eine Reise wert. Alle freundlich, hilfsbereit und es ist immer jemand ansprechbar.