Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung im Wellness-Hotel mit gutem Service
Seit mehreren Jahren fühlen wir uns im Vital-Hotel in Bad Lippspringe beim Wellness-Wochenende sehr wohl. Gute Küche, aufmerksamer Service, leckere Cocktails und die Therme mit Salinarium sind für uns immer eine Reise wert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider kein richtiges Wellnesshotel
OK also das positive zuerst. Die Therme war echt ganz gut und der direkte Durchgang zum Hotel echt praktisch. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Das Personal sehr nett Aber: so richtig was mit Wellness hatte das Hotel nichts zu tun. Eigendlich handelt es sich hierbei um einen dreitägige thermes ausgmfenthalt mit Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel als solches hat rein garnichts mit Wellness zutun gehabt. Wirklich schade. Die Therme war ganz okey. Der Sauna Bereich ganz schön allerdings kenne ich da auch…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auch mit Kindern eine Reise wert!
Wir waren schon oft als Paar hier, haben uns immer wohl gefühlt, nun auch mit unserem Baby. Ich kann es sehr empfehlen! Alle sind sehr nett, mir wurden vers. Dinge ohne Aufpreis für mein Baby angeboten, die ich aber nicht brauchte. Sehr zuvorkommend! Auch im Restaurant war alles toll. Wir haben nur das Frühstück genutzt, da wir abends beim Dinner die Gäste nicht stören wollten, aber das war auch sehr angenehm. Besonders schön sind dann die frühen Morgenstunden und der Abend mit Baby im Badebereich…

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3.mal hier und nicht das letzte Mal
Ein Hotel zum entspannen. Die Verbindung zur Therme genial. Das Personal, egal wo es einem begegnet (Empfang, Frühstück...)
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein empfehlenswertes exquisites Hotel
Wir sind regelmäßig in diesem Hotel zu Gast, um Jahrestage oder andere Anlässe in kleinem Kreis zu feiern. Das ist sehr gut möglich durch freundlichen, zuvorkommenden und persönichen Service
Nicole Adolphs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bin begeistert
Das Hotel ist toll gelegen und gut wir haben kein Auto benötigt um zur Landesgartenschau zu kommen. Man braucht nur durch ein kleines Wäldchen zu gehen, und schon ist man da.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ehrlich
Mehr Schein als sein, in einem Hotel sollte man sich wohlfühlen, man kann viele Defezite durch Freundlichkeit und bemühungen Ausgleichen das war aber nicht der Fall .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurze Auszeit sehr erholsam und empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Wir hatten für 2 Nächte ein Komfort -Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Für uns war es eine toll " Kurze Auszeit " , deshalb wird es nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel gewesen sein. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut. Das Highlight war für uns die angrenzende Westfalen Therme mit ihrem großzügigen Saunabereich. Einfach toll !!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne zum Auspannen wieder
Gemütliches Hotel für ein paar erholsame Wellnesstage. Unterschiedliche Saunen mit Therme und ein nettes Freibad. Es wurde ein bisschen renoviert und das merkt man gleich. Wir buchen das Hotel gerne um ein paar Tage auszuspannen. Neben dem Hotel am Kurpark und auch ganz Bad Lippspringe ist in diesem Jahr sehr heraus gesputzt und schön bepflanzt auf Grund der Gartenschau. Die Spaziergänge im Kurwald entschleunigen uns sofort.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert! Wir kommen wieder!
Wir waren für ein Relaxe Wochenende in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Verbindung zur Therme ist ideal. Der Saunabereich hat wirklich Alles was das Herz begehrt. Abends im Restaurant haben wir vorzüglich gegessen und nachher bei einem Cocktail in der Hotelbar den Abend ausklingen lassen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!