Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert. Bietet absolute Erholung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Essen im Hotel war sehr gut. Auf besondere Wünsche wie vegarische Kost oder spezielle Ernährung bei Allergien wurde besonders Rücksicht genommen. Insgesamt war der Aufenthalt wirklich schön und es blieben keine Wünsche übrig.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Edles Hotel mit top Ausstattung und super Service
Sehr chic eingerichtetes Hotel, bei dem auf Details wert gelegt wird. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, klasse Service und 1a Sauberkeit.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fahren auf jeden Fall noch mal ins Vital Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal insgesamt. Zimmer gemütlich. Frühstück top! Sehr gepflegtes Hotel mit toller Umgebung.

Margret und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
Unsere Bewertung ist - aus welchen Gründen auch immer - völlig falsch wiedergegeben worden. Es kann nur ein Übermittlungsproblem sein. Das sieht man schon daran, dass die Grundaussagen sehr gut sind und die Bewertungen anschließend - fälschlicher Weise - nicht gut dargestellt werden. Wir waren rundum sehr zufrieden und können die Anlage mit bestem Gewissen empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und ruhig, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Der perfekte ausgleich vom Alltag.
Das Hotel macht von außen sowie innen einen gepflegten Eindruck und bietet neben Erholung auch viele Freizeitangebote an. Für den Urlaub mit der besten Freundin gut geeignet!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness pur - gerne weiterzuempfehlen!
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick zwar etwas älter, aber das Zimmer hat uns gut gefallen. Vor allem der Wellnessbereich ist top! Wir konnten uns dort sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freue mich schon auf das nächste Mal,Erholung pur.
Sehr ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer haben eine gute Größe. Alles da was man zu einem Kurzurlaub braucht. War bereits fünfmal da und das nächste Mal ist bereits in Planung
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühl Hotel zum weiterempfehlen
Wieder 4 Tage Wohlfühlhotel Sehr aufmerksames, gut geschultes,freundliches Personal. Super Essen,große Einzelzimmer und Rundumprogramm, durch Anbindung des Hotels, an die Therme.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden gerne wieder kommen.
Das Personal war sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Die Westfalentherme kann man über den direkten Zugang vom Hotel erreichen.