Christian und Ramona (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel um Abstand vom Alltag zu erhalten
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Die Ausstattung zwar in die Jahre gekommen aber im ordentlichem Zustand. Es gibt einen flotten Aufzug womit Gehbehinderte oder Kinderwagen in die zwei Etagen gelangen können.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Ein sehr entspannter längerer Urlaub.Waren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Um sich gründlich zu erholen...Perfekt!
Marita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erholsamer und interessanter Ausflug in ein la
Toplage in unmittelbarer Nähe zur Landesgartenschau, sehr freundlicher Empfang, Zimmer in moderner, freundlicher Ausstattung, sauber und bequem, besonders angenehm ist der Besuch der Therme direkt vom Hotel aus in Bademantel und Badeschuhen. Das Frühstück war sehr gut und auch das Restaurant ist empfehlenswert. Resümme: Wir werden das Hotel für einen Wochenendtrip mit Besuch der Therme nochmal buchen.

Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überraschungstüte: Mehr Schein als sein!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel/Therme, welche sich für eine weitere Anreise leider überhaupt nicht lohnt. Auch wenn alles "in Ordnung" war, waren wir leider, nachdem wir die Bilder im Internet sahen, während des Aufenthalts eher enttäuscht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller Kurzurlaub, hier wird man verwöhnt
Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, gutes Wellnessangebot, Top Restaurant und super Frühstücksbuffet mit einem sehr schönen Ambiente, sauber und gepflegte Anlage
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholungs-/Wellnes immer wieder im Vital Hotel
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Es schließt direkt an die Therme an und man kann sich auf dem Zimmer bereits die Badesachen anziehen. Füt meinen Erholungswochenende genau das richtigte!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannte Auszeit mit köstlicher Verpflegung
Abwechslungsreiche Saunaaufgüsse, immer freundliches Personal, flexible Erfüllung von Wünschen und super Frühstücksbüffet
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und Erholung sind vorprogrammiert
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche; immer wieder wird man sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Wellnessaufenthalt sehr empfehlenswert
Ruhige Lage. Durch die angeschlossene Therme ideal für einen Wellness-Aufenthalt. Gute Ausstattung. Nettes Personal.
Gabbriele und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Wellness Urlaub/Kulinarisches Highlight
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Vital Hotel. Der freundliche Empfang und das Glas Sekt dazu läuten jedesmal einige ruhige Tage der Entspannung ein. Von der Lage her ist das Hotel zu empfehlen. Es liegt leicht außerhalb von Lippspringe. Die Innenstadt ist trotzdem leicht zu Fuß zu erreichen. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich. Auf kleine Extrawünsche wurde sofort reagiert. Das Essen ist einfach toll. So wie auch das reichhaltige Frühstücksbuffett keine Wünsche offen läßt. Der direkte Zugang zur…