Sascha und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Schöne Ausszeit vom Alltag.
Wir waren zum zweiten mal für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Personal super nett und aufmerksam. Essen super. Therme super. Alles immer ordentlich und sauber.
Claudia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Ein sehr schönes, sauberes Wellnesshotel mit einer schönen Umgebung. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Besonderes Lob möchten wir der Küche und dem stets freundlichem Personal aussprechen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel eignet sich für Kurzurlaube zu besonderen Anlässen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung vom Alltag
Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste im Vital Hotel. Als Entspannung vom Alltag ist die Kombination aus Therme, Hotel und Restaurant perfekt. Ein echter Geheimtipp ist das Salinarium.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase!
Sehr schönes Hotel.Ganz tolle Begrüßung.Zimmer hell und einladend. Frühstücksbuffet sehr gut.Die Therme sauber und gemütlich.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hier findet man die perfekte Auszeit vom Alltag
Es sollte eine Auszeit vom Alltag werden. Es war das volle Verwöhnprogramm durch den Service und Freundlichkeit im Hotel und die angrenzende Therme.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Vitalhotel war sehr positiv.Schönes helles geräumiges Zimmer mit Minibar.Bademantel waren auch vor Ort,so das wir gleich vom Zimmer in die Therme gehen konnten.Der rund unserer Reise war einfach abschalten vom Alltag.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung ist hier garantiert.
Wir verbringen regelmäßig ein paar Wellness - Tage hier. Wir sind immer sehr zufrieden. Der Service und das Essen sind sehr gut. Entspannung ist hier garantiert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Ruhe im Vital Hotel
Wir haben uns im Vital Hotel richtig wohl gefühlt, konnten uns gut entspannen und dem stressigen Alltag entfliehen. Das Hotel ist ruhig gelegen, der angrenzende Wald lädt zu einem Spaziergang ein und die Vital Therme bietet alles, was man sich für einen Wellness-Urlaub wünscht. Man kann dort sowohl drinnen, als auch draußen schwimmen, es gibt einen Whirlpoolbereich und für einen kleinen Aufpreis kann man das Saliarium in Anspruch nehmen (empfehlenswert für Menschen mit einer empfindlichen Haut). Außerdem bietet…
Steffi Antoniak (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für ein Wellness Wochenende
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer tollen Saunalandschaft. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Die Atmosphäre ist super. Die Bedienung und das Restaurant ist sehr gut und empfehlenswert. Ich würde immer wieder zu diesen hotel gehen.