Romina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannung pur
Wir waren zum 4 mal im Vitalhotel und sind wie immer begeistert vom kompletten Gesamtpaket.Man kann einfach super abschalten.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine, aber wirksame Auszeit
Wir waren nun schon das zweite Mal zu Gast und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend, die Betten nicht durchgelegen und genug Decken und Kissen vorhanden. Wir haben dort aber auch nicht viel Zeit verbracht. Es gibt sicher noch größere Saunaanlagen, aber wir sind sehr zufrieden mit der Therme. Die Anlage ist weitläufig und verwinkelt genug, dass man auch bei vielen Gästen nicht das Gefühl hat, sich auf die Füße zu treten. Die Möglichkeit im Bademantel ganz bequem…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder waren sehr zufrieden!!!
Sehr gutes Hotel für einen entspannten und erholsamen Wellness-Urlaub mit Therme, Sauna und Salinarium und angenehmen Service.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein kleiner Kurzurlaub - kommen gerne wieder
Das Hotel liegt an einem Waldstück am Rande von Bad Lippspringe. Es bietet alles was von einem Wellness-Wochenende erwartet wird, schöne Zimmer, tolle Badelandschaft incl. Whirlpools, Sauna und Massagen, sowie einem grandiosen Restaurant.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannungstage Pur
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir konnten uns hier super entspannen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zeit zum Entspannen
Mein Freund und ich haben nun schon zum 3. Mal in diesem hervorragenden Hotel logieren dürfen und nach jedem Aufenthalt waren wir vollkommen erholt. Für uns ist das Vital Hotel ein Ort an dem man dem stressigen Alltagsleben entkommen und völlig abschalten kann. Das Personal ist über alle Maßen zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es fehlt einfach an nichts. Durch die Nutzung der Therme ist ein entspannender Tag garantiert! Jedoch sollte man trotz des reichhaltigen Angebotes an…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Wir sind schön mehrmals im Vital Hotel gewesen, teilweise mit der ganzen Familie aber auch mal für eine ruhige Auszeit zu zweit! Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und schöner Therme!
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel o.K. → Sauna / Wellnessbereich katastrophal!
Die überdurchschnittliche positive Bewertung ist für uns absolut nicht nachvollziehbar! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber o.k. Die Zimmer waren sauber. Frühstück und Abendessen waren gut. Personal freundlich. Nun zum Sauna / Wellnessbereich: absolut nicht zu empfehlen!!! Völlig veraltet und verdreckt! Der Aufgang / Abgang (Treppenhaus) verschimmelt, Bodenfliesen stark verschlissen, die Blockhaussauna total desolat, das Holz der Sitz / Liegebänke in der Sauna ist total spröde und abgenutzt (selbst die…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung auch auf der Geschäftsreise
mein Liebingshotel - super Saunalandschaft und tolles Hotel kombiniert Durch einen direkten Zugang zur Therme kann man mehrfach zwischen therme und Hotelzimmer wechseln, so dass neben einigen beruflichen Arbeiten auch eine tolle Erholung gegeben ist. - Abschalten bis um 23:00 Uhr in dem Saunabreich möglich.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich erholen.
Sehr zu empfehlen. Man kann sich dort echt gut erholen. Die Zimmer sind hübsch hergerichtet und sauber. Der Service und das Personal sind perfekt.