Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness und Erholung für Körper und Geist
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub. Entspannung für Körper und Geist. Auch das Hotelrestaurant ist auch sehr gut.
kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gelungener Aufenthalt
Zentral gelegen und perfekt zum Abschalten von einem stressigen Alltag. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Im Allgemeinen ein sehr zuvorkommendes und angenehmes Ambiente
Ulrike(46-50)Deutschland
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett! Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und schön dekoriert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker! Therme und Wellnesbereich sind ebenfalls klasse! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein wunderschönes Hotel für ein Entspannungsurlaub
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen und ein wunderschönes Hotel! Wundervoll für einen Kurzurlaub, auch wenn man alleine fährt. Ich weiß nun, wo ich immer meinen Kurzurlaub machen werde!
Marianne(56-60)Deutschland
Klasse Woche
Wir waren jetzt das 4. Mal da und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Tolles Hotel. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Top Service. Ausgezeichnete Lage - direkt am Kurwald. Die Westfalentherme ist vom Hotel direkt über einen Bademantelgang erreichbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Keine Wünsche bleiben offen
Freundlichkeit, Service, Kompetenz, wie immer alles hervorragend. In all den Jahren, die wir regelmäßig zu Gast sind gibt es für uns nur eine Aussage........DANKE
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war wieder sehr schön und erholsam
Freundliche und zuvorkommendes Personal. Kritik wird vor Ort direkt umgesetzt. ( Egal ob positiv oder negativ) Schönes neues SB Bistro im Schwimmbad. Zimmer sauber und gemütlich. Etwas zu warmes Bettzeug.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Wellness Hotel zum wohlfühlen!!!!!
Wir suchten ein Wellness-Hotel mit verschiedenen Bädern und Saunen und legten Wert auf kurze und unkomplizierte Wege, da wir als ältere Menschen nicht mehr so beweglich sind. Massagen, sowie weitere Anwendungen konnten im Hotel gebucht werden. Unsere Erwartungen wurden erheblich übertroffen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistungsverhältnis überzeugt seit Jahren
Wellness können viele Hotels, aber das Vital Hotel Bad Lippspringe bietet eine einzigartige Gelegenheit für wesentlich mehr. Denn es hat nicht einfach einen normalen Saunabereich auf Hotelniveau, sondern direkten Zugang zu den Westfalenthermen mit seinem vielfältigen Angebot.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Horst im März 2017 für 5 Tage
Im März 2017 waren wir 5 Tage im Vital Hotel und waren rundum zufrieden. Ausgezeichnete Halbpension. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.