Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vital Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir als Stammgäste, sind jedes mal wieder begeistert und freuen uns auf den Aufenthalt! Das Salinarium ist sehr zu empfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnesshotel der Extraklasse !!!
Das Vitalhotel hat eine traumhafte Lage. Es befindet sich am Stadtrand direkt am Kurpark von Bad Lippspringe. Trotzdem ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen vorzüglich und das Frühstücksbuffet ein Traum. Viele Wellnessangebote (Massagen) laden zur Entspannung und Erholung ein. Wir (Meine Frau & Ich) freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel hat seine vier Sterne verdient!
Das Hotel liegt sehr ruhig, was zunächst schon mal eine gute Voraussetzung für einen gelungenen Wellnessurlaub war. Darüber hinaus hat uns die überaus unkomplizierte Anreise gefallen, welche sich beim Einchecken weiterhin realisiert hat.

Katja & Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist ein schönes Wellnesshotel, bei dem man einfach einmal die Seele baumeln lassen kann. Perfekt um den Alltag einmal hinter sich zu lassen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Adresse mit tollem Essen und vielen Saunen
Das richtige Hotel um neben dem tollen Essen, außerhalb der Stoßzeiten der angeschlossenen Therme in Ruhe eine Vielzahl von Saunaangeboten incl. Bad zum Ausspannen zu nutzen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer tollen Therme. Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen und werden sicher erneut einen Wellnessurlaub dort verbringen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes idyllisches Spa& Wellness Hotel am Rande des Teutotburger Wald. Perfekt zum entspannen am Wochenende um sich vom stressigen Alltag zum erholen und bei leckeren Getränken und Speisen die Seele baummeln zu lassen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Hotel war sehr gut, freundlicher Empfang, man hat alles vollständig erklärt bekommen, jederzeit wieder. Negativ war allerdings der schlechte Parkplatz,
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner Hochzeitstag
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr schön. Das Restaurant, der Saunagarten und das Salinarium sind sehr zu empfehlen. Für uns ist das Hotel sehr gut zum Entspannen, wobei man berücksichtigen sollte, dass das Freizeitbad an Wochenenden gut Besucht sein können und auch viele Kinder anwesend sein werden. Wenn man dies Berücksichtigt oder es einen gar nicht erst stört, kann man wunderschöne Tage in dem Vital Hotel und der Westfalentherme verbringen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Wochenende!
Ein wunderschönes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal und saubere Zimmmer. Die Westphalen-Therme liegt benachbart und im Bademantel kann man direkt rüber laufen. Einfach zum Wohlfühlen!